Сергей Андронов: "Поражение от Словакии еще больше сплотит сборную России"

16

Нападающий сборной России Сергей Андронов после поражения от Словакии (2:3) в матче группового турнира Олимпиады-2018 отметил, что этот результат может поднять командынй дух. По его словам, игроки после двух заброшенных шайб в перве 5 минут встречи немного расслабились.

- Уверен, что это поражение еще больше сплотит нас, и мы будем играть еще лучше, - приводит ТАСС слова Андронова. Забросив две быстрые шайбы, может быть, немного расслабились. Пропустили две шайбы в концовке первого периода и начали перестраховываться. Потеряли ниточку. Столько моментов создали и не использовали их. Что-то не получилось и в большинстве, будем разбираться.

В следующем матче турнира российские хоккеисты сыграют со словенцами. Словаки встретятся с американцами. Обе игры пройдут 16 февраля.

Трансляция матча Словакия - Россия //
Расписание олимпийского хоккейного турнира - здесь

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4958324

16
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (16)

СергейИванов

Что-то я не заметил множества голевых моментов. Наоборот, минимум остроты в атаках, беззубое большинство, бестолковые удаления, куча обрезов и потерь, хоть Кошечкин спасал, а иначе вообще опозорились бы.

10:41 15 февраля

inspire

alex160554 Не всё золото, что блестит. Не все высказывания спортсменов нужно публиковать. Особенно такие неудачные. ============= +100500

10:04 15 февраля

DmitrySamara

Команда бросившая своих товарищей не может сплотиться...Под белым флагом пришли, под белым и уйдете в историю...

08:51 15 февраля

spawn0

куда уж больше?))))))))))))))

08:30 15 февраля

RedBaron

То есть до начала Олимпиады тренеры не смогли поднять командный дух? Бездуховные какие-то начали Олимпиаду? Знарку как Гроссу не отмазаться, типа это не моя сборная, хрен знает кого привезли в Корею. Сильнейшая наша сборная на сегодня, другой нет.

05:17 15 февраля

alex160554

Не всё золото, что блестит. Не все высказывания спортсменов нужно публиковать. Особенно такие неудачные.

04:40 15 февраля

slava_l

А ещё мне нравится: " Забросив две быстрые шайбы, может быть, немного расслабились." То есть, накатили в перерыве и решили больше не играть.

03:43 15 февраля

СТИЛЯГА

Скорее всего, это удар от которого уже не оправиться.

00:40 15 февраля

Джон....Сильвер

Сплачиваться умели советские хоккеисты. А вы не заслуженно зажратые деньгами пустышки. Вас интересует только бабло. Вот только вы паразитируете за деньги, полученные вашими хозяевами-олигархами за нефть и газ. А эти деньги можно было бы направить на куда более нужные вещи, чем кормежку тех, кто якобы играет за сборную страны!

22:35 14 февраля

Алексей Федоров

Кого-то вдохновляют и сплачивают победы, а кому-то лучше разозлиться, затянуть пояса, сплотиться вокруг кого-то, скрепиться скрепами, про духовность еще важно помнить, про уникальность и особый путь.

22:34 14 февраля

Semmen

Это не сборная России. Это сборная спортсменов из России. А вот Россия в олимпиаде не участвует. Так решил МОК. Наш олимпийский комитет с этим согласился и в знак согласия выплачивает 15 миллионов баксов.

22:16 14 февраля

эстонский армеец

С логикой у Андронова беда - понравится сплачивать команду проигрышами - царь не поймёт( у него выборы) - электорат злой будет без золота в хоккее.

22:09 14 февраля

Thomas_Boy_

Dominator777 ______________ А когда они были сборной России, они другие какие-то слова говорили?

22:08 14 февраля

Dominator777

Получается так, что чем больше матчей проиграет, тем сплоченнее команда будет. Ну а какие еще слова можно ожидать от игроков нейтральной сборной? Какая команда - такая и игра! Все закономерно.

22:07 14 февраля

Thomas_Boy_

А если еще три игры проиграете, то так сплотитесь, что можно будет домой ехать.

22:01 14 февраля

RFR

Это поражение еще больше сплотит команду, сказал очередной наш хоккеист после невыхода из группы... А вообще это здорово, если наши пролетят, так как они вроде как и не наши ( ничейные )...

21:57 14 февраля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!