Михаил Григоренко: "Нужно ехать на Олимпиаду. Россия внутри нас, разве можно это забрать?"

9

Нападающий ЦСКА и сборной России Михаил Григоренко поделился мнением о поездке на Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане под нейтральным флагом.

- У всех свое мнение на этот счет, - отметил Григоренко. - Читал разные высказывания и общественных деятелей и игроков. Лично я считаю, что ехать нужно. Это наша страна и ее у нас не отнять. Она внутри нас, разве можно это забрать? Разумеется, хотелось бы выступать под родным флагом и гимном, но тут ничего не поделать. Остается только побеждать! (Дмитрий СОМОВ)

Во вторник исполком МОК принял решение о дисквалификации Олимпийского комитета России и допуске к Играм-2018 только "чистых" российских спортсменов под олимпийским флагом.

результаты опроса
132968 чел.
Россия на Играх-2018 - без флага и гимна: соглашаться с МОК или нет?
Выступать, нельзя бойкотировать
38.0%
Выступать нельзя, бойкотировать
62.0%
9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

coxo

на смотрины они хотят,чтобы потом смотаться в нхл а со стороны руководства страны перекладывать ответственность за политические решения на неквалифицированных специалистов в области внешней политики,каковыми являются спортсмены(у нас,по-моему,только футболист Блохин еще в советские времена учился в Киевском институте международных отношений)-это как-то не по понятиям

19:08 9 декабря

tank777

Не брат Thomas_Boy_ Предатель.------- Будьте аккуратнее в своих комментариях. "При современном уровне развития полиграфии..." определить местоположение лица обвиняющего нашего ПРЕЗИДЕНТА в предательстве (он ведь тоже сказал, что ехать можно) очень легко. У вас все кредиты выплачены? 20:52 6 ДЕКАБРЯ\\\\\\\\ а что не так Президент сказал? Желающим поехать под нейтральным флагом МОК разрешил...не всем конечно, и вмешиваться государству в эти дела уже никак нельзя. Остается гражданская позиция самих спортсменов.

02:28 7 декабря

Ты что с Урала?

Это же их мечта. Народ должен платить налоги, что бы осуществить МЕЧТУ спортсмена и не трогать ее своими грязными руками! Народу они ничего не должны, они же всего сами добились.............

22:29 6 декабря

MVD1969

Играйте с чем хотите. олимпиаду в бан.

22:28 6 декабря

mobile_actor

А у допингистов внутри Россия вперемежку с допингом, получается.

21:10 6 декабря

Не брат

Thomas_Boy_ Предатель.------- Будьте аккуратнее в своих комментариях. "При современном уровне развития полиграфии..." определить местоположение лица обвиняющего нашего ПРЕЗИДЕНТА в предательстве (он ведь тоже сказал, что ехать можно) очень легко. У вас все кредиты выплачены?

20:52 6 декабря

skua

Миша, а если бы царь сказал иначе ? чтобы ты ты тогда говорил ?

20:41 6 декабря

Thomas_Boy_

Предатель.

20:31 6 декабря

mayornataly

О да, унижайте нас, нам это так нравится! Тьфу на таких спортсменов...

20:28 6 декабря