Регина Рахимова: "Я расстроена, что проиграла самой себе в финале Олимпиады-2018"

Россиянка фристайлистка Регина Рахимова отметила, что расстроена своим результатом во втором финальном заезде в могуле на Олимпийских играх-2018. Спортсменка также добавила, что проиграла самой себе.

– Если честно, я расстроена тем, что проиграла себе в том, что допустила ошибку, – цитируют "РИА Новости" Рахимову. – Я не жалею, что проиграла вот этим соперницам. Я жалею, что проиграла себе в первую очередь. Наверное, больше расстроена, чем радуюсь. Я бы радовалась, если бы стояла на пьедестале сегодня.

У некоторых девчонок, которые прошли в суперфинал, программы проще, чем у меня. Я со второго трамплина прыгаю грэб, и за него неплохие оценки ставят. И сумма прыжков у меня достаточно неплохая. Не думаю, что дело в судействе. У меня лично была ошибка после первого трамплина, из-за чего мне сняли почти три балла. По скорости я постаралась, но этого недостаточно, нужно еще быстрее на секунду, и тогда есть шансы быть в суперфинале.

Напомним, что сегодня, 11 февраля Рахимова заняла десятое место во втором финальном заезде в могуле на Играх в Пхенчхане и не попала в главный финал.

11 февраля на Олимпиаде. Live! //
Олимпийский календарь // Медальный зачет Олимпиады-2018

Результаты опроса

75017 чел.

Какое место займет сборная России в командном зачете Олимпиады-2018?
12.3%
Верю, что в первой тройке
10.8%
Четвертое или пятое
36.5%
С шестого по десятое
40.4%
Вне топ-10, но это и не так важно

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/winter2018_freestyle/20180211/1132373841.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...