Первое серебро России на Играх-2018. Онлайн

Выбрать рубрики
7:06

Тесса Вирту и Скотт Мойр приносят в копилку сборной Канады еще десять баллов. "Кленовые листья" очень уверенно берут общее золото, Россия - вторая, бронзовыми призерами становятся американцы! Поздравляем всех со второй медалью, надеемся, вскоре будет и третья, а потом и четвертая. Всем хорошей рабочей недели, до встречи! 

6:59

Ого, семейство Шибутани на два балла обходит россиян! Произвольная программа в парах сегодня очень сильна в исполнении всех спортсменов. 

6:50

Прекрасное выступление Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева! И это намного лучше Италии, надо побеждать при таких раскладах. Да, не забываем, что еще не выступали Тесса Вирчу и Скотт Мойр. 

6:47
6:44
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ
6:42

На кого надо обратить внимание, так это на итальянцев. Очень чистое катание, без явных ошибок в исполнении двух атлетов - 107 ровно, блестяще! 

6:35

Когда интрига в борьбе за медали умерла, можно просто понаслаждаться выступлениями фигуристов. Последню часть открывали японцы Мурамото/Рид. Крис наошибался, так что и показатель в 88,87 никого не должеть удивлять. 

6:28
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ

6:27
Андрей ШИТИХИН
Андрей ШИТИХИН

Россиянка Алина Загитова выиграла произвольную программу в командных соревнованиях фигуристов в Пхенчхане, установив персональный рекорд.

За свое выступление она получила 158,08 балла – 83,06 за технику и 75,02 за компоненты. На чемпионате Европы в Москве Загитова получила за произвольную программу 157,97 балла.

Мировой рекорд в произвольной программе принадлежит другой россиянке. 20 апреля 2017 года на командном чемпионате мира Евгения Медведева получила за свой прокат 160,46 балла. (Андрей ШИТИХИН)

5:59

Канаду догнать нереально, подпустить к себе США - тоже. У России - вторая медаль Олимпиады, а именно - серебро в командных соревнованиях по фигурному катанию. 

5:57

Вот оно, идеальное выступление! Загитова в ярком красном платье не допустила ни одной даже малейшей ошибки. И это 158,08! Сборная России сокращает отставание от Канады до пяти баллов, но его за одну программу уже не отыграешь. 

5:49

Каролина Костнер откровенно "порвала" зал. Сыграла свою роль программа, плюс известное имя никто не отменял. А вот с оценками не повезло, 134 ровно - пока это третье место. 

5:41

А сейчас у нас есть шанс приблизиться к Канаде! Минимально канадка Габи Дэйлман уступила Нагасу (137,14) и уже вторая. А впереди легендарная Каролина Костнер из Италии, а за ней Алина Загитова. 

5:34

Каори Сакамото всего немного уступила Нагасу и уже расположилась на второй позиции. Да, борьба за бронзу также ожидается нешуточная, тем более, при такой плотности результатов. А у японки 131,91. 

5:24

Американка Мирай Нагасу под аплодисменты трибун выполнила свою произвольную программу. На данный момент именно США - наш главный конкурент в борьбе за серебро, и Нагасу получила 137,53.

5:23
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ
ранее
Материалы других СМИ
Загрузка...