Ксения Столбова: "Мы поедем под белым флагом на Олимпиаду и будем защищать нашу Родину"

6

Олимпийская чемпионка Ксения Столбова готова выступить на Играх в Пхенчхане под нейтральным флагом. 25-летняя фигуристка и ее партнер Федор Климов стали серебряными призерами в личных соревнованиях и победителем в командных соревнованиях на Олимпийских играх 2014 года.

- Мы будем готовиться к Олимпиаде. Мы поедем под белым флагом и будем защищать нашу Родину, - зцитирует Столбову пресс-служба Федерации фигурного катания России. - Мы не сироты, у нас есть огромная величайшая страна. Этот вопрос и тема закрыты.

 

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4792396

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Vovan-rodniki

Кандидаты в олимпийские атлеты из России, неужели у вас у всех нет ни чего святого, неужели ни у кого не шевельнулась совесть, вас оплевали господа из МОК и ВАДА и прочие проамериканы, ни одна страна в мире так не унижалась, чтобы у вас отобрали ГИМН и ФЛАГ вашей РОДИНЫ, а вы ищите нелепые предлоги чтобы оправдать свою продажность. На Олимпиаде жизнь не остановится, неужели после таких унижений вы сможете спокойно жить и продолжать утверждать, что вы патриоты. Да грош цена вашей победе-если вы проиграли в самом главном, вы продали душу.

10:15 10 декабря

Vovan-rodniki

Большинство болельщиков говорит вам не надо позорить себя, но все вы вдруг, как только МОК вам разрешила немножко слизнуть решили что гейпарад-это ваша стихия. Неужели совесть так быстро рассосалась у вас у всех. До решения МОК высказывания были куда патриотичнее. Будьте прокляты Иуды-ни чего святого.

10:02 10 декабря

время такое

Столбова: "Мы поедем под белым флагом на Олимпиаду и будем защищать нашу Родину" - Родина вас просит не ехать и не позорить ее.

09:42 8 декабря

время такое

Столбова "Этот вопрос и тема закрыты." Ни хрена себе. Эта Столбова уже решила за страну, которая "огромная величайшая". С таким апломбом заявлять - корона не жмет?

09:39 8 декабря

gydravlic

Не забудь взять АК-47,а то чем Родину будете защищать....

19:24 7 декабря

Max2015

все люди, как люди, едут показать всё самое лучшее, что могут и умеют, и только наши дикие соотечественники едут каждый раз как на войну. Не забудь взять американскую тушенку, Ксения!

14:47 7 декабря