Главное утро Олимпиады. Загитова и Медведева идут за золотом

Алина Загитова и Евгения Медведева: дружба за золото в Пхенчхане. Фото "СЭ" Определения используемых элементов. Для изучения - приблизьте изображение или перейдите по ссылке в тексте ниже. Фото "СЭ" Произвольная программа Алины Загитовой. Для изучения - приблизьте изображение или перейдите по ссылке в тексте ниже. Фото "СЭ" Произвольная программа Евгении Медведевой. Для изучения - приблизьте изображение или перейдите по ссылке в тексте ниже. Фото "СЭ"
Алина Загитова и Евгения Медведева: дружба за золото в Пхенчхане. Фото "СЭ"
Рано утром в пятницу по московскому времени на Олимпийских играх-2018 состоится одно из, если не самое ожидаемое событие соревнований в Пхенчхане – произвольная программа в женском одиночном турнире по фигурному катанию.

В сильнейшей разминке выйдут две главные звезды Игр, россиянки Алина Загитова и Евгения Медведева. После короткой программы небольшое преимущество у первой – 1,31 балла.

Произвольная программа начнется в 4.00 по Москве. Загитова выйдет на лед в 7.32, а Медведева закроет соревнования в 7.48.

"СЭ" подготовил разбор программ российских звезд.

Инфографика с определениями используемых элементов – здесь.

Инфографика с разбором произвольной программы Алины Загитовой – здесь.

Инфографика с разбором произвольной программы Евгении Медведевой – здесь.

Экспертный разбор программ Загитовой и Медведевой - здесь.

Произвольная программа женского одиночного турнира на Олимпиаде-2018 начнется в пятницу, 23 февраля, в 4.00 по московскому времени. Алина Загитова выйдет на свое выступление в 7.32, а Евгения Медведева – в 7.48. "СЭ" проведет онлайн-трансляцию произвольной программы. Видеотрансляция в прямом эфире будет доступна здесь.

Все о фигурном катании на Олимпийских играх-2018 – здесь //
Олимпийский календарь // Медальный зачет Олимпиады-2018

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...