Предварительная дата слушаний по делу Крушельницкого в CAS - 22 февраля

Президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев сказал, что руководство организации почти в полном составе отправится в Пхенчхан на заседание Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу бронзового призера Олимпиады-2018 в дабл-миксте Александра Крушельницкого. Он отметил, что в сложившейся ситуации федерация не может оставить керлингиста и его партнершу и жену Анастасию Брызгалову одних.

Ранее стало известно, что в допинг-пробе "А" Крушельницкого обнаружены следы мельдония. Проба "Б" спортсмена была скрыта вчера, 19 февраля, в Сеуле. По данным Inside the Games, она также была положительной.

- Сегодня мы практически полным составом Федерации керлинга России вылетаем в Пхенчхан на заседание CAS, которое предварительно назначено на четверг, - цитирует ТАСС Свищева. - Но я не исключаю, что оно может пройти и завтра, поэтому мы хотим прилететь в Пхенчхан заранее. Летят начальник команды Татьяна Харченко, я, все, остальные на месте ждут нас. Мы сейчас не можем оставить ребят одних в такой ситуации.

В деле Крушильницкого возможна диверсия // 
Кто подбросил допинг Крушильницкому - свои или чужие?

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4973928

Материалы других СМИ
Загрузка...