Людмила Прививкова: "Крушельницкий не выступит в CAS? Может, человек уже настолько обескуражен, что у него опускаются руки"

Двукратная чемпионка Европы Людмила Прививкова прокомментировала "СЭ" заявление российского керлингиста Александра Крушельницкого, который отказался присутствовать на слушаниях в CAS.

Крушельницкий в паре с Анастасией Брызгаловой на Олимпиаде в Пхенчхане завоевал бронзу в миксте. Впоследствии стало известно, что в его допинг-пробе обнаружен мельдоний. По одной из версий запрещенный препарат ему могли подбросить. Сегодня было опубликовано заявление спортсмена, отказавшегося от слушаний в CAS по данному делу.

- Что касается такого поведения Крушельницкого, может быть, человек уже настолько обескуражен, что у него опускаются руки, - считает Прививкова. - Ведь когда ты не понимаешь, как это произошло, очень тяжело. Все находятся в недоумении. Потому что выпить одну таблетку, от которой вообще нет эффекта, - это бессмысленно! Когда на кону Олимпиада, к которой ты шел много лет, и совершить такую глупость - ну я не знаю, в каком нужно находится уме, чтобы сделать такое. Это было бы глупо, я уверена, что Саша - абсолютно адекватный человек и спортсмен, он бы такого не сделал. Может быть, он сам психологически от безысходности… Все в шоке. С учетом концентрации препарата, которую определили… Какой-то абсурд! Мне кажется, сдаваться не нужно в этой ситуации - свою правоту необходимо отстаивать. Сила все-таки в правде, очень надеюсь, что рано или поздно все выяснится. (Игорь НОВИКОВ)

Набрали по объявлению. Как Брызгалова и Крушельницкий шли к бронзе Пхенчхана //
Мельдоний в керлинге. Провокация и катастрофа? //
Инсайд "СЭ": в деле Крушельницкого возможна диверсия //
Дело Крушельницкого. "Абсолютно бессмысленное, однократное применение мельдония" //
Россия не слила Крушельницкого! И это хорошо //
"Мельдоний попал в организм Крушельницкого в Корее. Это могли сделать спецслужбы" // 
Федерация керлинга ищет тех, кто подбросил допинг Крушельницкому //
"Мельдоний, подброшенный Крушельницкому, это как химические атаки в Сирии"

Результаты опроса

109999 чел.

"Я никогда не использовал допинг". Вы верите Александру Крушельницкому?
74.0%
Да
9.8%
Нет
16.2%
Во всем, что касается допинга в любой стране, верить никому нельзя
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...