Александр Крушельницкий: "Чувствую гнев и желание отомстить кому-нибудь"

Керлингист сборной России Александр Крушельницкий выразил уверенность, что он и его жена Анастасия Брызгалова честно завоевали бронзу Олимпиады-2018 в миксте. Ранее стало известно, что проба керлингиста дала положительный результат на мельдоний. По одной из версий, препарат ему могли подбросить.

- Мы чувствуем большую ответственность и перед болельщиками, перед всеми, кто нас поддерживал, перед родными, перед тренерами, перед всей нашей делегацией, - сказал Крушельницкий в интервью Первому каналу. - Прежде всего потому что мы полностью уверены, что эти медали чистые. Мы ехали сюда за ними, готовились очень долго, прошли через многое. И очень обидно, когда у тебя так просто их отнимают.

Людей пишет больше, чем когда мы завоевали бронзу, все поддерживают, в основном какие-то глупые комментарии там оставляют некоторые люди. Но на это не обращаем внимания. Немножко легче от того, что поддерживает очень много народа. Родители, естественно, все понимают абсолютно ситуацию на самом деле, все пишут, что такого просто не может быть.

До оглашения результатов я думал, что такого не могло быть. После того, как сказали, что такое случилось, практически каждый день под подозрением теперь. В любой день с 22-го числа это могли сделать. Ну, если этого хорошо спланировано было кем-то. Почему нет? Просто, наверное, это не так сложно сделать. Я уже ничего не чувствую, честно. Я просто гнев чувствую и желание отомстить кому-нибудь.

Дело Крушельницкого. Заявление спортсмена //
Мельдониевое дело Крушельницкого. 8 вопросов о скандале //

Набрали по объявлению. Как Брызгалова и Крушельницкий шли к бронзе Пхенчхана //
Мельдоний в керлинге. Провокация и катастрофа? //
Мельдоний Крушельницкого: политика или ошибка? //
Что будет дальше с Крушельницким и Россией на Олимпиаде //
Инсайд "СЭ": в деле Крушельницкого возможна диверсия //
Дмитрий Свищев: "Уверен, мельдоний Крушельницкому подсыпали" // 
"Мельдоний попал в организм Крушельницкого в Корее. Это могли сделать спецслужбы"

Результаты опроса

109999 чел.

"Я никогда не использовал допинг". Вы верите Александру Крушельницкому?
74.0%
Да
9.8%
Нет
16.2%
Во всем, что касается допинга в любой стране, верить никому нельзя

Дополнительная информация

https://www.1tv.ru/news/2018-02-20/341353-na_pervom_kanale_otvet_aleksandra_krushelnitskogo_sokrushennogo_izvestiem_o_provalennom_doping_teste

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...