"В русском биатлоне остался только один воин". Симонов жжет

Вчера на Играх в Пхенчхане прошли гонки преследования. У женщин победу одержала немка Лаура Дальмайер, у мужчин – француз Мартен Фуркад. Российские атлеты снова потерялись в глубине протокола. Спецкор "СЭ" подводит провальные итоги первых дней биатлонного турнира.
 
7

Симонов жжет о русском биатлоне

7
Важно
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (7)

avel71

а на вопрос: " что делать " -посмотрите на федерацию лыж России

20:29 13 февраля

avel71

я бы добавил к заголовку-и тот клоун

20:24 13 февраля

Petcampos

Предлагаю задуматься, почему наши ребята и девчата в молодежном, детском, юношеском возрастах рвут всех или всегда высоко, включая второй эшелон кубок IBU, а во взрослом - то, что видим?! Может ведущие страны пользуются своими секретами, а нас задрали до такой степени, что и витаминчики не принимают. От сюда и проигрыши.

13:06 13 февраля

kozban400

Вместо того, чтоб спортсменов доставать, вы бы руководителей попытали! Только, я уверен, вы, что называется, из той же оперы!

12:10 13 февраля

Весёлый©

Губыч, что ли, последний самурай (не смотрел)? Или даже Хурин с кличем "Аурэ Энтулува"?

12:06 13 февраля

kozban400

Эх вы, журналисты, четвёртая власть! Что вы опять обращаете внимание на следствие - на спортсменов! Они то, как раз, меньше всего виновны! Что вы опять волну гоните и боитесь, даже заикаетесь при этом, поимённо предъявить претензии конкретным руководителям? Боитесь вскрыть гнилую систему? Страшно? Тогда не тарахтите!!!

12:03 13 февраля

timkarlos

Можно соглашаться или нет с точкой зрения журналиста, но.. по факту так оно и есть, причем не только в биатлоне конкретно, но и спорте вообще. СМИ только дифирамбы и отчеты что мы выше, быстрее, умнее, богаче. Выйди на улицу самым простым маршрутом - дом-работа-магазин-дом - сразу видно как везде оптимизировались. слава пу!

11:54 13 февраля

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!