Кузьмина - вторая в олимпийской "индивидуалке". Онлайн

Выбрать рубрики
12:41

Татьяна Акимова в итоговом протоколе 15-я, на одну позицию выше кореянки Аввакумовой. Ульяна Кайшева 23-я. Наши биатлонистки могут радоваться попаданию в топ-30. Ну и, например, тому, что обошли ставшую 26-й Домрачеву. Сегодня нас еще ждет мужская индивидуальная гонка. Посмотрим, умеет ли Антон Бабиков бегать и стрелять так же удачно, как перепрыгивать через забор. На старт выйдет и Матвей Елисеев. А наша гонка окончена. С вами был Никита Коновалов. Живите долго и процветайте!

12:37

А Пройс с нулем промахов остается с деревянной медалью. Вообще сегодня без промахов дистанцию прошли чемпионка Ханна Эберг, Франциска Пройс и - сюрприз! - словенка Уршка Пое. Последняя заняла 12-е место.

12:36

Все! финишировала Дальмайер третьей! Золото - Эберг, серебро - Кузьмина, бронза - Дальмайер!

12:33

Идет к финишу Пройс, которая пока будет третьей, но опустится на четвертое место, Лаура быстрее.

12:30

Нет! Нет! Сдает Дальмайер! Уже на третье место опускается! Думаю, Эберг уже можно поздравить с золотом! И еще раз напомнить, что Вольфганг "чемодан-вокзал-Рупольдинг" Пихлер работает со сборной Швеции!

12:29

Итак, после четвертой стрельбы Дальмайер отстает от Эберг на 31,2 секунды! Скорость у шведки ниже, так что посмотрим за борьбой Лауры за третье золото подряд!

12:29

Будет! Дальмайер закрывает все мишени и уже вторая!

12:28

Все внимание на Дальмайер! Стреляет последний раз. Ну что, будет третья медаль?

12:27

А тем временем с одним промахом финишировала полька Хойниш. И вы знаете, очень хорошо финишировала! Четвертое место, выше той же Хильдебранд, у которой также один промах.

12:26

Но вернемся в гонку! Пройс отстреляла четыре рубежа без промаха и идет третьей! Ну что, поборется за медаль?

12:23

Итак, на финише пока расклад такой: Эберг, Кузьмина, Фиалкова. 
Аввакумова девятая. Кайшева четырнадцатая, белоруска Домрачева шестнадцатая. Между ними украинка Валентина Семеренко. Такой славянский триумвират, жаль, что не на подиуме.

12:23

А вот и Акимова прибежала. С двумя промахами девятая. Ну что ж, наш биатлон сейчас дошел до такого состояния, что девятое место Акимовой можно рассматривать как успех. Можно, конечно, ругать Родченкова, Макларена, Баха, Фурнейрон... Но вот если бы у наших девушек допустили всех сильнейших, вы уверены, что даже наш лидер Юрлова-Перхт смогла бы побороться за медали? И этот вопрос уже не Баху и Макларену надо задавать, а кому-то другому.

12:23

Вирер подошла к последней стрельбе четвертой. Но промазала один раз и лишилась шансов на медаль.

12:21

Хильдебранд только что финишировала на пятом месте.

12:19

Тем временем, Дальмайер подошла к третьей стрельбе на шестом месте, отстрелялась точно и сейчас уже третья!

12:18

А пока мы следили за Дальмайер, выстрелила другая немка - Франциска Пройс! После трех рубежей вторая, отстает от Эберг на 20 секунд!

12:16

В отличие от Аввакумовой, Анне Фролиной не удалось порадовать болельщиков на родной земле - не задалась стрельба у корейской биатлонистки Булыгиной. 

12:16

Акимова на последнем рубеже промазала один раз. С двумя промахами идет девятой. Ниже, чем Аввакумова. 

12:15

Скардино неплохо выступила. Один промах и финиш на пятом месте. А без промахов из 36 финишировавших только Эберг. Она же и первая. 

12:13

Валентина Семерено могла бы побороться за высокие места. Но промазала один раз на последнем рубеже. И пока только девятая. Хильдабранд, тоже один промах за четыре рубежа. Идет пятой. Тем временем, на пятом месте финишировала Мякяряйнен. Не задалась у Кайсы стрельба - три промаха.

ранее
Материалы других СМИ
Загрузка...