Франция выиграла смешанную эстафету, Россия - девятая. Онлайн

Выбрать рубрики
16:00
Владимир ИВАНОВ
Владимир ИВАНОВ

Биатлонист сборной Италии Доминик Виндиш нарушил правила на финише смешанной эстафеты на Олимпиаде в Пхенчхане. В борьбе с немцем Арндом Пайффером он поменял коридор, когда это делать было уже нельзя. Виндиш финишировал третьим, добыв для Италии бронзовую медаль, а команда Германии осталась четвертой. Немцы подали протест, жюри долго рассматривали эпизод, но решили оставить результаты в силе. (Владимир ИВАНОВ)

15:30

Подводя итог, могу сказать: да, провалы бывают у всех. Швеция, которую я причислял к претендентам на медали, финиширует даже ниже России - только 11-й, Словакия проваливает гонку с треском. Можно было бы сказать, что это был не день России. Но проблема в том, что это как раз был вполне себе день России. Мы выступили не ниже своего уровня. А то, что наш уровень - девятое место, по-настоящему пугает. С вами был Никита Коновалов. Живите долго и процветайте.

15:28

Белорусы, кстати, остались пятыми. Украинцы - седьмые. Между двумя славянскими командами расположилась финно-угорская. Точнее, финская. 

15:26

Елисеев еле-еле доплелся девятым. Если бы дистанция была больше, его бы и австриец Эберхард обошел. Чуда не произошло. Не думаю, что кто-то сильно этому удивился.

15:25

Норвегия вторая, Италия - третья! Германия, до последней стрельбы сражавшаяся за золото, становится лишь четвертой! Провалил Пайффер и стрельбу, и финиш. 

15:24

И Пайффер... Пайффер проигрывает Виндишу!!!

15:24

ВСЕ!!! Финиширует Фуркад c флагом!!! Франция - чемпион, Мартен - самый титулованный французский олимпиец в истории!!!

15:23

Вот так бывает. Сдают нервы - и вместо борьбы за золото сражаешься только за бронзу. Можно сколько угодно рассуждать, что было бы, если бы бежал Шемп. А можно и не рассуждать, Шемп-то все равно не бежит.

15:22

Чепелин сделал все, что мог и очень достойно прошел свой этап. Увы, в борьбе со Свендсеном, Виндишем и Пайффером шансов у него нет. Но все же пятое место у белорусов - очень неплохо.

15:21

Елисеев, кстати, потратил один патрон и идет девятым (1.45,7). Может обойти Крчмара и стать в лучшем случае восьмым. Ниже точно не опустится, там отставание большое. Выше восьмой строчки тоже не поднимется. 

15:20

Ну Свендсену не догнать Фуркада - 34,3 секунды у такого монстра не отыгрываются. Да и Виндиш с Пайффером не поспорят с Эмилем - 15 секунд отставания. А вот как завершится борьба за бронзу - это уже интересно. Итальянец и немец в одни ноги идут. 

15:19

И вот о чем мы говорили! Пайффер сломался! На штрафной круг убегает! На втором месте уже Норвегия!!!

15:18

ВСЕ!!! Бывает, что даже признанные лидеры не справляются с эмоциями последнего этапа. Но это не о Фуркаде! Играючи закрывает пять мишеней и приносит Франции золото!!!

15:17

Все, момент истины! Фуркад и Пайффер на огневом рубеже!

15:17

Не будем строить иллюзий: Чепелин не справляется с темпом лидеров. Как и Елисеев. Четыре претендента на три медали уже определились. 

15:16

Отметка 4,5 км - Фуркад уже первый, Пайффер отстает на 3,3 секунды. В 20 секундах от лидера - Свендсен и Виндиш. Идут нога в ногу.

15:15

Елисеев и скоростью не особо радует. Хотя догнать Савранского Фуркада - это утопия.

15:13

Нет, Матвей, это норвежцы могут себе позволить так стрелять. Увы, три дополнительных патрона у Елисеева, девятое место в 1 минуте 20 секундах. Чудеса, может, и случаются, но не сегодня. Поборемся в лучшем случае за шестерку.

15:12

Виндиш,  Свендсен и Чепелин используют по одному патрону и идут третьим, четвертым и пятым.

15:12

Да какое преимущество! Фуркад точен и всего на шесть секунд отстает! 

ранее
Материалы других СМИ
Загрузка...