Мартен Фуркад: "Ситуация непростая для сборной России, это печально"

Мартен ФУРКАД. Фото AFP
Мартен ФУРКАД. Фото AFP
5

Французский биатлонист Мартен Фуркад, занявший первое место в гонке преследования на этапе Кубка мира в Эстерсунде, прокомментировал ситуацию с "русским допингом", отметив, что она довольно сложная. По его словам, это очень печально.

– Как эта ситуация повлияла на вас?

– На меня особо не повлияло, я же не россиянин. Я буду выступать на Олимпиаде, кажется. Но, думаю, ситуация непростая для российской команды. И это печально, потому что они должны понимать уже до этого момента, как будет складываться сезон. Думаю, это важно для них.

– Как это все должно закончится – ваше мнение?

– Я не эксперт по этому вопросу. Все знают мою позицию против допинга, но также все знают мое мнение о честном спорте и о том, чтобы соревноваться с лучшими. (Елена СОБОЛЬ)

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

krekemer

кстати Родченков в фильме икар упоминает ,о том что они французы ,немцы и еще многие ,уже давно перешли на генный допинг ,который невозможно определить пока,вот и его монуклеоз отуда ,побочный эфект генодопинга ,чувствует себя неуловимым и Кукалова и Дальмаер ,щас спонтом болеют ,сами тоже там в лабораториях на прокачке перед ОИ находятся и кстати есть пословица у нас ,кто больше всех орет держи допингиста ,тот и есть допингист номер один

01:42 8 декабря

kirsann

Печалька, а не печально !! Фурик!

00:53 7 декабря

otradny

Надо проверить этого араба

09:20 5 декабря

echo2011

Действительно,для Фуркада-то что печального?

21:44 3 декабря

Никто62

Добавил бы-по этому я жру очень осторожно и не все подряд и часто болею

18:56 3 декабря