Дмитрий Губерниев: "Чехи – мастера говорить за спинами"

13

Известный телеведущий Дмитрий Губерниев в интервью "СЭ" признался, что ему будет не хватать Вольфганга Пихлера на Олимпийских играх-2018. Также он отметил, что чехи боятся высказывать свои мысли открыто.

- Шведки попали на пьедестал в эстафете, и кто-то снова говорит, что Вольфганг Пихлер мне что-то доказал, - сказал Губерниев. - Да что он доказал?! Все уже забыли, как при нем выступала сборная. У него был один из лучших составов в мире, а мы за три года ни черта не выигрывали. Все это забыли, но мои репортажи по-прежнему помнят. Что тут сказать – кому-то бесславие, кому-то бессмертие…

– Пихлера в Пхенчхане вам тоже будет не хватать?

– Конечно. Сейчас мы в нормальных отношениях. Общаемся, никаких проблем нет. Он прекрасно знает, что я про него говорю. Вообще все иностранцы знают, что я о них думаю, потому что я не боюсь открыто заявлять об этом. А вот посмотрите на проходящего мимо нас тренера чехов Ондржея Рыбаржа – они все большие мастера говорить только за спинами. Хотя сколько я рассказывал о его методиках подготовки Коукаловой, не говорил, наверное, ни один чешский комментатор. (Владимир ИВАНОВ)

Полностью интервью Губерниева

13
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (13)

genry2012

То ли дело Митя Губерниев! Сказанул в прямом эфире и тут же после старта получил от Ростовцева по физиономии)) Опять же на глазах многочисленной публики. Надо отдать ему должное - отскочил и не ответил, что говорит о его недюжинном миролюбии!

12:02 22 января

ЗА Россию!

sarkis1957,я примерно сравниваю,и не по достижениям,а по уровню спортсмена.А уровни их примерно равны.

21:32 16 января

Есть мнение...

Болтун - находка для шпиона. Это про тебя Димон.

15:39 16 января

sarkis1957

За Россию_____________Что-то я не помню, чтобы Глазырина хоть раз приходила второй на этапах КМ за Мякарайнен. А Шумилова хоть раз была чемпионкой мира в индивидуалке?!

02:15 16 января

ksuxa

ЗА Россию! - Главное чтобы не закончили как те, с кем вы их сравнили))

22:36 15 января

ЗА Россию!

Ну хоть бы не обманывал,Дмитрий!Как ничего не выигрывали при Пихлере?А кубок наций,а 2 серебра в Сочи,квоту в 6 человек постоянно держали,подиумы хоть какие-то были. Состав был один из лучших в мире?Это тоже брехня.Если Зайцеву не брать в расчет,то состав был примерно такой же,как и сейчас.Романова=Сливко,обе тихоходки и неплохие стрелки,Шумилова=Юрлова,Глазырина=Вира,Вилухина=Акимова.

20:12 15 января

Алексей Д.

fanatold----Сивидата! Лапоть! ))

18:24 15 января

Don Miguel

Тут Остапа понесло.....

14:59 15 января

fanatold

Иностранцы только и беспокоятся о том, что о них думает Губерниев. У этого пошляка несомненно мания величия. Самое содержательное в его трескотне - это когда он читает показания "Тивидата" о лидерах и отставании от них. Остальная его болтовня - вокруг себя любимого и о своих якобы близких контактах с великими спортсменами.

13:51 15 января

индеец_Джо

Обидчивый,как девочка. Хоть бы посмотрел в протоколы , времён Пихлера в России. Те же Оберхоф/Рупольдинг 2013 г.

12:55 15 января

pahom-17

какой бы не был Губерниев, но без него биатлон явно потеряет...

11:35 15 января

Jean Reno

Губер - клоун и трепло

11:00 15 января

Kimi_

Молодец Губер.

07:58 15 января

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!