Антон Шипулин: "Считаю состав эстафеты, который выступал в Рупольдинге, оптимальным на Олимпиаду-2018"

3

Российский биатлонист Антон Шипулин отметил, что считает состав эстафеты, который выступал на этапе Кубка мира в Рупольдинге, оптимальным на Олимпиаду-2018. Он также добавил, что сначала планировал пропустить этот этап, но решил отказаться от этой идеи.

Напомним, в Рупольдинге Алексей Волков, Максим Цветков, Антон Бабиков и Шипулин стали третьими. Биатлонисты в этом же составе стали чемпионами мира-2017.

– Я считаю, что состав эстафеты, который выступал в Рупольдинге, оптимальный на Олимпиаду. Я бы рассчитывал на этот состав. Он проверенный, у нас есть опыт завоевания медалей, – сказал в программе "Биатлон с Дмитрием Губерниевым" Шипулин. – Как и ребята, я тоже думал пропустить этап в Рупольдинге. Но мы с тренером решили, что у меня и так формы нет. Надо ее набирать через старты. Так у нас есть две команды, так что кто-то из нас точно пойдет по правильному пути.

Мы все проделали колоссальный объем работы. Надеюсь, у ребят все улучшится.

3
КОММЕНТАРИИ (3)

СВЕфименко

После таких заявлений я стал меньше уважать Антона - он подпевает тренерам. Хотя превосходно понимает, что в эстафету нужны бегуны - у них есть шансы. А тихоходы (Волков, Бабиков, Цветков) безнадежны. Ему очень хочется помахать на ОИ белой тряпочкой. Они все совместно (раньше МОК) "слили" Логинова. Им немцы, итальянцы,австрийцы и чехи не подарят эстафету не говоря об норвежцах и французах.

11:57 15 января

ksuxa

A51- предлагаете поставить Гараничева, которого могут тренерам навязать из Тюмени и поймать Пхенханский стояк? Почему Антон не может хотя бы предложить, раз он постоянно должен вытаскивать всех из ямы?? Для начала ему поставят в смешанку мамину дочку, чтобы Анфиска не истерила, а потом Гараничева, которого непонятно вообще за что везут на ОИ?

19:34 14 января

A51

Такое ощущение,что в сборной России отсутствует тренерский состав,все определяет рядовой биатлонист.Конечно Антон лидер сборной,но дело спортсмена тренироваться и выступать на соревнованиях а тренеры сами определят кто поедет в Корею.

16:43 14 января