16:50 17 февраля | ОЛИМПИАДА

Егор Тутмин и Екатерина Понеделко - бронзовые призеры юношеских Олимпийских игр в супермиксте

1

Екатерина Понеделко и Егор Тутмин стали обладателями бронзы в супермиксте на II зимних юношеских Олимпийских играх в Лиллехаммере. Россияне, финишировавшие с результатом 41.50,3 секунды, совершили 3 промаха на восьми огневых рубежах, использовав при стрельбе 13 дополнительных патронов.

Награду высшего достоинства завоевали представители Китая Мэн Фаньци и Чжу Чжэньюй (41:35,4). Серебряную медаль в актив своей команды добавили хозяева соревнований – норвежские биатлонисты Марте Йохансен и и Фредрик Буше-Йоханнессен (+0,2 секунды).

Бронзовая медаль в биатлонном супермиксте стала 15-й для российских спортсменов на II зимних юношеских Олимпийских играх в Лиллехаммере (3-5-7).

Дополнительная информация

http://olympic.ru/lillehamer/lillehamer-news/biatlonisti-egor-tutmin-i-ekaterina-ponedelko-bronzovie-prizeri-yuoi-2016-v/






Читайте также
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

ухтышъ

странно ни каких новостей, похоже наши ни тренируются, ни чего не делают, спрятались в берлогу и тишина, ну или корреспонденты ушли в запой.... Ни какой информации по подготовке к Чемпионату Мира и Европы, ни результатов с внутрероссийских соревнований был спринт, смешанка и марафон, молчок... Странно и это новостная газета. А то последняя "более" менее адекватная новость была из интервью с Коноваловым, когда он говорил о каких то гремучих змеях и своей наверно молодости, в затуманенном разуме.

16:46 18 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ