Газета
21 сентября 2016

21 сентября 2016 | Футбол - "Пас из-за границы"

ФУТБОЛ

ПАС ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ

ДЮРИЦЕ ГРОЗИТ ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ ОТ ФИФА

ЧМ-2018

Международная федерация футбола начала расследование, вызванное высказыванием защитника сборной Словакии Яна Дюрицы. После поражения от Англии в матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 (0:1) он заявил следующее:

- Только одна сборная выйдет из группы. Почему это должна быть Словакия, когда в группе есть Англия? Конечно, они всегда предпочтут более сильную команду. Возможно, арбитр точно знал, как это сделать. Сегодня нам пришлось играть не только против Англии.

ФИФА уже обратилась в Словацкий футбольный союз за разъяснениями, сообщает Daily Mail. Велика вероятность, что к Дюрице применят дисциплинарные санкции.

ПОБЕДИТЕЛЬ “БАРСЕЛОНЫ” ПОКА БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ

ИСПАНИЯ. Чемпионат. Матч 4-го тура

Алавес - Депортиво - 0:0. 16 854. Итоговый счет как нельзя лучше характеризует содержание матча. Команды создали минимум остроты у обеих ворот, что уже вполне привычно для матчей с участием “Депортиво”. После продажи в “Арсенал” Лукаса Переса и укрепления обороны лучшим защитником “Малаги” прошлого сезона Альбентосой “Депор” превратился в команду с наименьшей в чемпионате средней результативностью игр.

Любопытно, что новичок ла лиги “Алавес” по итогам четырех туров по-прежнему идет без поражений, однако единственной обыгранной басками командой остается “Барселона”.

Александр ВИШНЕВСКИЙ

Реал - 12, Барселона, Лас-Пальмас - 9, Атлетико, Севилья, Вильярреал - 8, Эйбар, Спортинг - 7, Алавес, Атлетик - 6…

Бомбардиры: МЕССИ, СУАРЕС (оба - “Барселона”), ГРИЗМАНН (“Атлетико”), РУБЕН КАСТРО (“Бетис”) - по 4.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...