Газета
2 сентября 2012

2 сентября 2012 | Футбол

ФУТБОЛ

КУБОК РОССИИ-2012/13. 1/32 финала

"ХИМКИ" ЗАЯВИЛИ РОМАЩЕНКО И ГВАЗАВУ

Сегодня

АМУР-2010 - СКА-ЭНЕРГИЯ. Благовещенск. Стадион "Амур". 13.00.

Судья: Москалев (Воронеж).

Гости отправились в Благовещенск из Москвы, где 28 августа проводили матч первенства страны против "Торпедо" (0:0).

СИБИРЬ - ТОМЬ. Новосибирск. Стадион "Спартак". 14.00.

Судья: Попов (Екатеринбург).

КАЛУГА - ТОРПЕДО. Калуга. "Арена Анненки". 15.00.

Судья: Шпилев (Белгород).

"Торпедо" отправилось на матч без ряда игроков. В Москве остались голкипер Довбня, продолжающий восстанавливаться от растяжения боковой связки, а также защитники Новосельцев и Самсонов. В лазарете по-прежнему находится полузащитник Федоров, залечивающий перелом малой берцовой кости. Скорее всего, место в воротах у "Торпедо" займет Лунев. Это в первую очередь связано с тем, что матч пройдет на искусственном поле, на котором основному голкиперу Клевинскасу играть не рекомендуется.

АСТРАХАНЬ - РОТОР. Астрахань. Стадион "Судостроитель". 16.00.

Судья: К.Левников (Санкт-Петербург).

ТЮМЕНЬ - МЕТАЛЛУРГ-КУЗБАСС. Тюмень. Стадион "Геолог". 16.00.

Судья: Харламов (Москва).

СОКОЛ - ХИМКИ. Саратов. Стадион "Локомотив". 17.00.

Судья: Рогулев (Ломоносов).

КДК РФС приостановил четырехматчевую дисквалификацию в Кубке России нападающего "Химок" Владимира Кулешова (два поединка футболист уже пропустил) и назначил ему испытательный срок в три месяца. Кроме того, подмосковный клуб заявил двух полузащитников - 36-летнего Ромащенко, последним местом работы которого было брянское "Динамо", и 32-летнего легионера из Грузии Гвазаву из "Терека".

ТОРПЕДО Арм - ВОЛГАРЬ. Армавир. Стадион "Торпедо". 17.30.

Главный тренер хозяев Арсен Папикян в преддверии матча отметил, что его команда всерьез намерена заявить о себе в нынешнем розыгрыше Кубка. "Если бы нам не нужен был этот кубок, мы бы не обыгрывали "Биолог" и "Черноморец", не отдавали бы столько сил, - сказал он. - На протяжении уже трех лет мы доходим до 1/32 финала, а дальше никак не можем. Постараемся в этом году этот рубеж переступить, привезти команду премьер-лиги в Армавир, чтобы устроить зрелище для болельщиков".

ГУБКИН - САЛЮТ. Губкин. Стадион "Горняк". 18.00.

Судья: Верулидзе (Владикавказ).

Завтра

СИБИРЯК - ЕНИСЕЙ. Братск. Стадион "Металлург". 12.00.

Судья: Галимов (Улан-Удэ).

- Естественно, мы ждем повторения праздника прошлого года, когда к нам приезжал "Локомотив", - сказал накануне матча президент "Енисея" Виктор Кардашов. - Рады, что именно "Рубин" может приехать к нам в гости. Приезд таких команд всегда праздник для болельщиков, да и у наших футболистов появится возможность проверить себя на фоне солидного соперника.

ЛОКОМОТИВ-2 - ПЕТРОТРЕСТ. Москва. Стадион "Локомотив-Перово". 15.00.

Судья: Анисимов (Краснодар).

"Петротрест" везет в Москву футболистов, которые имеют мало игровой практики. "Ряду ведущих игроков я дам отдохнуть, а остальные пусть доказывают свою состоятельность, - подчеркнул главный тренер команды Леонид Ткаченко.

ГАЗОВИК - НЕФТЕХИМИК. Оренбург. Стадион "Газовик". 15.00.

Судья: Белов (Нижний Новгород).

В честь празднования Дня работника нефтяной и газовой промышленности вход на стадион будет свободным.

АЛАНИЯ-д - СПАРТАК Нч. Владикавказ. Республиканский стадион "Спартак".15.00.

Судья: Чернов (Москва).

ПСКОВ-747 - БАЛТИКА. Псков. Стадион "747". 17.00.

Судья: Веселов (Москва).

- Многое будет зависеть от того, в каком составе приедет соперник, - сказал "СЭ" главный тренер псковичей Игорь Васильев. - "Балтика" пропускает следующий тур, поэтому вполне способна выйти на поле у нас основным составом. Думаю, соперник тоже очень хочет привезти "Зенит" в Калининград. Аншлаг, конечно, придаст нам силы.

Рулевой "Балтики" Евгений Перевертайло, в свою очередь, признался, что его команда будет играть на результат, хотя перед ней стоит еще и прикладная задача - подтянуть некоторых игроков до общего командного состояния.

УФА - УРАЛ. Уфа. Стадион "Динамо". 17.00.

Судья: Матюнин (Москва).

Полузащитник "Уфы" Азамат Засеев в преддверии воскресного поединка уже мечтает о будущем сопернике: "Если мы пройдем "Урал", на следующей стадии встретимся с "Анжи", - сказал он. - Я сам из Владикавказа, и мне очень бы хотелось сыграть против другой кавказской команды. Было бы здорово принять в Уфе не просто клуб премьер-лиги, а целую плеяду звезд во главе с Гусом Хиддинком и Самюэлем Это'О".

ВОЛГА Ул - ШИННИК. Ульяновск. Стадион "Труд". 18.00.

Судья: Куликов (Саранск).

Анатолий МАРТЫНОВ, Дмитрий УСКОВ,

fc-tm.ru, fckhimki, fkamur2010,
afc-torpedo, 747pskov, 1fnl, ufa-fc

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...