Газета
10 декабря 2011

10 декабря 2011 | Футбол - "У своих ворот"

ФУТБОЛ

У СВОИХ ВОРОТ

МЕЖСЕЗОНЬЕ

ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН

КРАСНОЯРСК . "Енисей" не намерен продавать форварда Алексея Базанова, забившего 11 мячей в 2011 году, московскому "Торпедо". Об этом вчера заявил "СЭ" президент красноярского клуба Виктор Кардашов. "Торпедовцы обратились к нам с просьбой отпустить нападающего на просмотр. Но после беседы с Алексеем мы решили воздержаться от продолжения разговора со столичным клубом на эту тему. У нас с ним подписан контракт, а мы еще не завершили турнир ФНЛ - предстоит третий круг, который надо отработать по полной, поскольку второй мы закончили не лучшим образом", - сказал руководитель "Енисея".

Дмитрий УСКОВ

ВЛАДИМИР . Лучший бомбардир в истории местного "Торпедо" Дмитрий Вязьмикин в ближайшее время вернется в родной клуб в качестве тренера. 39-летний нападающий, выступавший в этом году за костромской "Спартак" (13 матчей, 4 гола), принял решение завершить карьеру игрока и поступить на учебу в академию тренерского мастерства. Параллельно с этим Вязьмикин будет работать в тренерском штабе владимирского "Торпедо" - соответствующие переговоры между ним и руководством клуба уже проведены.

Анатолий МАРТЫНОВ

МОСКВА . Департамент судейства и инспектирования РФС определил список судей, которые будут работать на февральском Кубке ФНЛ, в котором примут участие команды, попавшие в первую восьмерку после первого этапа. К турниру, который пройдет на Кипре с 10 по 20 февраля 2012 года, привлечено шесть арбитров и восемь помощников. В качестве главных судей матчи будут обслуживать Апонасенко (Москва), Васильченко (Майкоп), Каримов (Уфа), Куликов (Саранск), Москалев (Воронеж), Шишков (Яхрома). (1fnl)

НИЖНИЙ НОВГОРОД. ФК "Нижний Новгород" погасил задолженность приблизительно в 5 миллионов рублей перед пенсионным фондом и фондом социального страхования. На данный момент долгов по налогам у волжского клуба не осталось. Параллельно нижегородцы продолжают погашать задолженность по зарплатам и премиальным футболистов. (onedivision)

ЯРОСЛАВЛЬ . "Шинник" намерен вернуть долг кредитору в размере 9 миллионов рублей до заседания суда по делу о признании его банкротом. "Мы с ними практически обо всем договорились, - заявил президент клуба Александр Рожнов. - Осталось согласовать только сроки и незначительные детали. Вскоре мы подпишем необходимые бумаги. Напомним, что Арбитражный суд Ярославской области назначил на 19 января рассмотрение заявления ОАО "Ярославский электромашиностроительный завод" о признании банкротом ФК "Шинник", долг которого составляет 9 миллионов рублей. (РИА "Новости")

ВТОРОЙ ДИВИЗИОН

ТАМБОВ . 17-летний нападающий тамбовского "Спартака" Дмитрий Бирюков отправился на просмотр в столичный "Локомотив".

Дмитрий ФЕДОСЕНКО

НАКОРОТКЕ

ТУРИН . 9 декабря в Турине состоится официальное представление книги директора департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти "Ни слова о судействе". (РФС)

ХРОНИКА

МОСКВА . Вчера в манеже "Спартака" состоялась церемония прощания с легендарным советским защитником Геннадием Логофетом. Проводить его в последний путь пришли ветераны футбола и многие из тех, кто пересекался по жизни с этим замечательным игроком и человеком. Похоронили Геннадия Олеговича на Донском кладбище.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...