Газета
9 октября 2010

9 октября 2010 | Хоккей - НХЛ

ХОККЕЙ

НХЛ. Регулярный чемпионат

"БОБ ТРУДИЛСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ"

Удачный дебют голкипера-новичка "Филадельфии Сергея Бобровского в стартовом матче чемпионата против "Питтсбурга" был по достоинству оценен партнерами по команде.

"Он совсем непохож на испуганного новичка. Играл с холодной головой. Но ему, как и любому вратарю, нужно время, чтобы сыграться с игроками обороны. В предсезонке Сергей тоже показывал отличную игру, так что его появление сегодня не было неожиданностью", - сказал защитник Брэйдон Коберн.

"Не думаю, что для него это была счастливая случайность. У Боба был отличный последний месяц, он трудился день за днем, прибавлял", - оценил дебютанта главный тренер "Летчиков" Питер Лавиолетт.

Таким образом, 22-летний Бобровский стал самым молодым голкипером в истории клуба, который начинал сезон, будучи стартовым вратарем, обойдя таких легенд, как Рон Хэкстолл и Берни Пэрент. "Когда я узнал, что Бобровский начнет матч, то был немного шокирован. В своих силах не сомневаюсь, и если бы у меня был ужасный лагерь, я бы еще такое решение понял. Но я в порядке, играю так же, как и в прошлом году, когда был в составе", - сокрушался голкипер-ветеран "Флайерз" Брайан Буше. (Sporting News)

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...