Газета
29 июля 2010

29 июля 2010 | Футбол

ФУТБОЛ

Полузащитник Дмитрий Кудряшов, известный по выступлениям в премьер-лиге за "Спартак" и "Крылья Советов", вернулся в "Луч-Энергию", где отыграл минувший сезон.

Клуб из Владивостока в ближайшее время внесет его в заявку. Зимой Кудряшов подписал годичный контракт с "Сатурном", но провел в премьер-лиге всего один матч и принял решение расторгнуть договор.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ

* * *

Вчера контрольно-дисциплинарный комитет РФС оштрафовал "Сатурн-2" на 50 тысяч рублей за нарушение 39-й статьи дисциплинарного регламента: в матче с воронежским "Факелом" игроки "Сатурна-2" получили шесть желтых карточек.

* * *

Между белорусским БАТЭ и нижегородской "Волгой" подписан трансферный контракт о переходе 24-летнего полузащитника белорусской команды Игоря Стасевича. (fcbate)

Лига чемпионов. Матчи 3-го отборочного раунда

Актобе - Хапоэль Т-А - 1:0. БАТЭ - Копенгаген - 0:0.

* * *

Федерация футбола Израиля намерена в 2018 году принять финал Лиги чемпионов.

Эти планы связаны с решением воздвигнуть на месте нынешнего стадиона в Рамат-Гане суперсовременный 60-тысячник, строительство которого обойдется государству как минимум в 250 миллионов долларов. В течение двух лет трибуны нынешнего стадиона будут снесены, и на его месте начнется строительство нового сооружения.

Эли ШВИДЛЕР

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...