Газета
20 февраля 2010

20 февраля 2010 | Футбол

ФУТБОЛ

Проведя вчера утром заключительную тренировку на втором сборе в Турции, вечером "Сатурн" вернулся домой.

Футболисты получили два выходных, после которых запланированы тестирование и один тренировочный день на базе в Кратове. 25 февраля черно-синие отправятся на Кипр. (saturn-fc.ru)

Контрольные матчи

Белек. Сибирь - Дачия Молдавия - 3:0. Голы: Близнюк, 40. Шевченко, 43, 80.

"Сибирь" (Новосибирск): Ковалевски (Солосин, 46), Аравин (Климавичюс, 60), Бухряков (Горак, 60), Выходил, Молош, Чижек, Шуленин (Савенас, 60), Любинкович (Макаренко, 46), Астафьев, Близнюк (Дегтярев, 60), Медведев (Шевченко, 32).

Преимущество "Сибири" было неоспоримым по ходу всего поединка. Медведев был заменен из-за травмы голеностопа.

Алексей ЕВСТИФЕЕВ

Эйлат . Хапоэль Ришон-ле-Цион Израиль - КАМАЗ - 0:2. Голы: Гогниев, Бреев.

В составе клуба из Набережных Челнов на израильском сборе работают 25 футболистов: вратари - Абакумов, Вавилин (в минувшем сезоне - "Носта"), Лунев; защитники - Гудукин, Куканос, Ал.Козлов, Ганиев, Хисамов (оба - "СОЮЗ-Газпром"), Качан ("Металлург" Лп), Шпедт ("Нижний Новгород"), Ложкин; полузащитники - Кренделев, Акбашев, Пименов, Гараев, Перов, Коронов ("Горняк"), Славнов, Лебамба ("Мордовия"), Бреев ("Иртыш"), Риф.Мустафин ("СОЮЗ-Газпром"), Шляпкин ("Балтика"); нападающие - Гогниев, Кобялко, Сердюков ("Носта"). (www.fckamaz.ru)

Нападающий "Анжи" Сандро Иашвили на правах аренды перешел в грузинский "Олимпи", лидирующий в чемпионате. Соглашение рассчитано до 31 июля. В прошлом сезоне Иашвили в 21 матче провел 4 мяча.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ

Полузащитник Барсег Киракосян, в прошлом сезоне игравший за "Химки", подписал контракт с "Металлургом-Енисеем". Еще одним новичком красноярской команды стал хавбек Александр Васильев из "Луча-Энергии". Из подольского "Витязя" вернулся защитник Сергей Шарин.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ,

newslab.ru

Полузащитник Эран Захави подписал новый трехлетний контракт с тель-авивским "Хапоэлем". Хавбек должен сыграть за стартовый состав в дерби с "Маккаби" в ближайший понедельник и в ответном матче Лиги Европы с "Рубином" в четверг.

Эли ШВИДЛЕР

Полузащитник "Баварии" Франк Рибери пропустит сегодняшний матч чемпионата Германии с "Нюрнбергом" из-за ушиба правой ноги. Главный тренер мюнхенцев Луи ван Гал рассказал, что травма француза несерьезна, но ему предоставлен отдых, дабы исключить возможность усугубления повреждения. В этом сезоне Рибери постоянно преследуют травмы - последнюю из них хавбек залечил только в самом конце января. (AP)

Французский защитник "Валенсии" Жереми Матье, получивший травму в первом матче 1/16 финала Лиги Европы с "Брюгге" (0:1), выбыл из строя по меньшей мере на три месяца. 26-летнему футболисту в связи с разрывом связок левого колена необходима операция. (valenciacf)

"Реал" вновь присматривается к кандидатуре Жозе Моуринью на пост главного тренера. Руководство клуба недовольно работой Мануэля Пеллегрини: команда вылетела из Кубка страны, а в чемпионате пока находится в роли догоняющего "Барселоны". Масла в огонь подлило недавнее поражение от "Лиона" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Представители "Королевского клуба" уже вышли на контакт с окружением португальского специалиста. (marca.com)

КДК УЕФА оштрафовал "Аустрию" на 20 тысяч евро за беспорядки во время матча Лиги Европы с "Атлетиком": 3 декабря болельщики венского клуба выбегали на поле и регулярно бросали на газон посторонние предметы. Кроме того, австрийская команда проведет две следующие домашние встречи в еврокубках без зрителей. Правда, наказание относительно второй игры условное и вступит в силу в случае повторения подобного нарушения в течение двух лет. "Аустрия" может подать апелляцию на решение УЕФА в течение трех дней. (УЕФА)

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...