Газета
10 марта 2009

10 марта 2009 | Футбол

ФУТБОЛ

КОМПАНИЯ ТТК СУПЕРКУБОК РОССИИ

РУБИН - ЦСКА - 1:2

ХРОНОЛОГИЯ МАТЧА

6-я минута. Игнашевич бросает в прорыв по правому флангу Красича, который простреливает в штрафную. Рыжиков выходит из ворот и прерывает передачу.

9-я минута. Жирков забирает мяч в центре поля и отдает пас Дзагоеву, который бьет из-за штрафной и попадает в Вагнера Лав.

12-я минута. Вагнер выигрывает мяч в середине, смещается влево и бьет в правый дальний угол - рядом со штангой.

19-я минута. Семак грудью принимает мяч на линии штрафной, ставит корпус Рахимичу и В. Березуцкому, делает скидку Быстрову, и тот без подготовки бьет в правый угол ворот. Акинфеев переводит мяч на угловой.

25-я минута. Дзагоев уходит от Нобоа в центре поля, делает пас Вагнеру, но попадает в ногу Семака. Мяч рикошетом возвращается к Дзагоеву, который бьет из штрафной в дальний угол - выше ворот.

26-я минута. Дзагоев, получив мяч от Вагнера, переводит его налево Жиркову, который бьет в ближний угол ворот. Рыжиков переводит удар на угловой.

30-я минута. После углового мяч попадает к Дзагоеву, который бьет из-за пределов штрафной. Быстров блокирует мяч рукой.

31-я минута. Подключение в атаку В. Березуцкого, который делает передачу в штрафную Жиркову. Полузащитник к мячу не успевает.

33-я минута. Навас у своих ворот ошибается при приеме мяча, и тот достается Вагнеру. Бразилец обыгрывает Квирквелия и смещается в центр штрафной, но Рыжиков выбивает мяч у него из-под ног.

41-я минута. Красич через все поле доходит до штрафной и отдает пас Жиркову, который делает прострел. Мяч, заблокированный Навасом, отскакивает к Вагнеру. Нападающий бьет через себя ножницами, но удар блокирует Сибайя.

43-я минута. Жирков, получив пас от Дзагоева, обыгрывает в штрафной троих защитников "Рубина" и оставляет мяч под удар Дзагоеву. Навас блокирует удар полузащитника. На подборе первым оказывается Шемберас, который издали отправляет мяч в "девятку" - 0:1.

45-я минута. Дальний удар по воротам Акинфеева.

49-я минута. Дзагоев из штрафной пасует подключившемуся Жиркову, тот простреливает на Вагнера, но Квирквелия выбивает мяч на угловой.

55-я минута. Красич подхватывает мяч на правом фланге и отдает Жиркову - тот один на линии штрафной. После паузы полузащитник бьет, удар блокируют соперники.

62-я минута. Щенников с нарушением правил отбирает мяч на левом фланге вблизи штрафной у Рязанцева. Квирквелия, выполняя "стандарт", навешивает на ближнюю штангу. Семак пропускает мяч в центр штрафной, и там Шаронов переправляет его в ворота - 1:1.

68-я минута. Квирквелия закручивает мяч в ворота с углового. Акинфеев начеку.

76-я минута. Жирков, "обокрав" Сибайю на левом фланге, простреливает в центр штрафной. Рыжиков перехватывает мяч.

84-я минута. После розыгрыша штрафного мяч отскакивает Вагнеру, который бьет по воротам, но попадает в Игнашевича.

89-я минута. Вагнер отбирает мяч на своей половине поля, у штрафной казанцев отдает его Карвалью, который бьет издали. Рыжиков отбивает мяч перед собой. Первым на добивание успевает Вагнер - вратарь вновь отражает удар. Мяч отскакивает к Нециду, тот бьет из офсайда и попадает в ногу Рыжикову.

90-я минута. Армейцы разыгрывают штрафной, Щенников один в штрафной площади получает мяч и бьет мимо ворот.

91-я минута. Жирков обыгрывает троих защитников и бьет в дальний угол. Рыжиков отбивает мяч.

102-я минута. Жирков получает пас от Щенникова на линии штрафной, обыгрывает Семака и Квирквелия, но удар блокирует Шаронов.

105+1-я минута. Гекдениз Карадениз после контакта в штрафной с Игнашевичем падает и получает вторую желтую карточку за симуляцию.

105+2-я минута. Карвалью делает длинный навес в штрафную на Вагнера, который в борьбе с Шароновым бьет по воротам. Рыжиков отбивает мяч на Нецида, а тот головой с пяти метров не попадает в цель.

108-я минута. В. Березуцкий находит на левом фланге Жиркова, который одним касанием выводит Нецида один на один с Рыжиковым. Голкипер выходит из ворот и выбивает мяч из-под ног чеха. Жирков первый на добивании, но Квирквелия выносит мяч из пустых ворот.

112-я минута. После навеса в штрафную по воротам бьет В. Березуцкий. Рыжиков забирает мяч.

113-я минута. Карвалью навешивает в штрафную на Нецида, который обыгрывает Шаронова с Горбанцом и забивает победный гол - 1:2.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...