Газета
6 февраля 2009

6 февраля 2009 | Футбол - "У своих ворот"

ФУТБОЛ

У СВОИХ ВОРОТ

КУБОК УЕФА

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА между "Зенитом" и "Штутгартом", который состоится 18 февраля, будет транслироваться в прямом эфире "Пятого канала". "Возможно, игру покажут также на одном из платных каналов "НТВ-Плюс", - рассказал коммерческий директор "Зенита" Сергей Белков. - Ответные встречи продает принимающая сторона, поэтому здесь все зависит от договоренностей каналов". (radiozenit.ru)

МЕЖСЕЗОНЬЕ

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

АДЛЕР. Контрольный матч. Локомотив (мол.) - Волгарь-Газпром-2 - 2:3. (volgar-gazprom.ru)

ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН

БЕЛЕК. Контрольный матч. Балтика - Тобол Казахстан - 1:0 (Пешич - с пенальти).

На просмотр в "Балтику" прибыли 20-летний хорватский полузащитник Бабич, игрок юношеской сборной страны, и 22-летний сербский нападающий Пешич. Команда так и не дождалась приглашенных на сбор Рогова из "Металлурга-Кузбасса" и Едунова из трнавского "Спартака".

Семен КУШНЕРОВ

Контрольный матч. Шинник - Капфенберг Австрия - 1:3.Гол у "Шинника": Бурченко.

Вчера команда Сергея Павлова вылетела домой, где игрокам будет предоставлен отдых до 8 февраля. (shinnik.com)

ВТОРОЙ ДИВИЗИОН

КИСЛОВОДСК. "Динамо" (Ставропольский край) - так теперь будет называться клуб из Ставрополя. Об этом заявил председатель крайспорткомитета Виктор Осипов, прибывший на сбор команды. Новое "Динамо" - государственное предприятие, которое станет финансироваться в основном из краевого бюджета. Однако не все ясно в футбольном хозяйстве Ставрополья. По информации местных СМИ, в Ставрополе практически подпольно объединяются прошлогоднее "Динамо", которое сейчас проходит процедуру банкротства, и ФК "Ставрополь", выступавший в сезоне-2008 в любительской лиге. Спрашивается: для чего? Ведь по закону объявленное банкротом предприятие не имеет права на подобные шаги.

Виктор МОГИЛЬНИЦКИЙ

ИЖЕВСК. "СОЮЗ-Газпром" возглавил 38-летний Роберт Евдокимов. В прошлом сезоне экс-полузащитник "Спартака" и "КАМАЗа" работал главным тренером в "Алнасе". (asnta.ru)

БЕЛЕК. Контрольный матч. Жемчужина-Сочи - 425 Корея - 2:1.

Перед отъездом на сбор контракт с "Жемчужиной" подписал воспитанник сочинского футбола нападающий Зебелян, недавно покинувший "Химки". А вот голкипера Кержакова в команде не будет. Руководители "Зенита" и "Жемчужины-Сочи" не сумели договориться по поводу его перехода.

Игорь МАМАЛАДЗЕ

ФУТЗАЛ (мини-футбол)

НЬОН. Союз европейских футбольных ассоциаций назвал даты проведения "Финала четырех" Кубка УЕФА. Решающие встречи сильнейшего клубного первенства Европы пройдут с 24 по 26 апреля в Екатеринбурге. Жеребьевка полуфиналов состоится 28 февраля. Напомним, в гости к действующему обладателю трофея "ВИЗ-Синаре" приедут московское "Динамо-Ямал", испанский "Интер-Мовистар" и казахский "Кайрат". (uefa.com)

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...