Газета
24 декабря 2008

24 декабря 2008 | Футбол

ФУТБОЛ

Вчеравечером состоялся совет директоров ФК "Зенит". Главным вопросом повестки дня стало обсуждение бюджета клуба на будущий год.

За основу был принят бюджет, согласно которому расходная часть в 2009 году сократиться на 10%. Окончательное утверждение клубного бюджета намечено на 26 января, когда совет директоров соберется вновь. На нем, скорее всего, более детально будут обсуждаться и трансферные вопросы.

Сергей ЦИММЕРМАН

Вчера Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков запретила пяти футбольным клубам регистрировать новых игроков до погашения имеющихся задолженностей.

С Андреем Гусиным должны рассчитаться "Крылья Советов" и "Сатурн", с Дмитрием Семочко - "Шинник", с Сергеем Черниковым - "Зодиак" (Старый Оскол). "Москва" же должна погасить задолженности по премиальным в 2007 году перед тремя футболистами - Романом Адамовым, Раду Ребежей и Помпилиу Стойкой.

Борис ЛЕВИН

Главным тренером "Жемчужины-Сочи" утвержден Олег Василенко, три года проработавший в молодежном составе "Сатурна".

Сочинский клуб уже подписал трехлетние контракты с тремя новыми игроками - нападающим Станиславом Дубровиным ("Урал"), защитниками Константином Гордиюком ("Динамо" Брн) и Георгием Микадзе ("Салют-Энергия"). Также из "Машука-КМВ" в "Жемчужину" переходят братья Василий и Виктор Фиевы.

Андрей КУЗИЧЕВ

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...