Газета
28 апреля 2007

28 апреля 2007 | Мини-футбол

ФУТЗАЛ (мини-футбол)

КУБОК УЕФА. "Финал четырех". 1/2 финала

ГОЛ ТАТУ СНЯЛ ВСЕ ВОПРОСЫ

Александр МАРТАНОВ

из Мурсии

ДинамоРоссия -Аксьон 21Бельгия - 3:1 (Пула, 5. Кобзарь, 22. Тату, 33 - Чаибаи, 11). 26 апреля. Мурсия. "Паласио-де-Депортес". 1000 зрителей.

Все идет по плану. Как и предполагалось, "Динамо" без серьезных проблем вышло в финал. Хотя вроде бы не такой уж мощный нынче "Аксьон" потрепал-таки бело-голубым нервы. Правда, и сами чемпионы России не были похожи на самих себя: мяч по площадке они перемещали, словно вагонетку до отказа нагруженную углем. Сами же двигались, будто в замедленной киносъемке. В общем, не случайно главный тренер "Динамо" Юрий Руднев констатировал:

- Мы сыграли на 30 процентов своих возможностей.

С ним согласился и автор ставшего победным гола Павел Кобзарь:

- Выглядели мы неважно. Чем это объяснить, не знаю. Очень хотели победить, а в результате едва не оступились. Хотя я с самого начала не сомневался в успехе.

Уже на 4-й минуте Сирило мог открыть счет, но мяч после его удара в упор нашел возможность разминуться со створом ворот. Однако первого гола в истории "Финала четырех" ждать пришлось недолго: Келсон перехватил мяч и мгновенно выдал пас Пуле. Соотечественник соотечественника не подвел.

Бельгийцы между тем и удара в створ не могли нанести! Они и центральную-то линию пересекали редко. Но уже вторая их атака оказалась результативной. Чаибаи создал гол из ничего: обыграл двух динамовцев и пустил мяч между ногами Степанова.

В перерыве тренеры москвичей, похоже, нашли нужные слова: во второй половине встречи бело-голубые не дали соперникам ни единого шанса. А сами забили два мяча. Но в финальном матче им придется куда тяжелее. Ведь противостоять "Динамо" будет сам "Бумеранг Интервью".

Эль ПосоИспания -Бумеранг ИнтервьюИспания - 2:3 (Кике, 1. Бакаро, 35. - Маркуиньо, 5. Шумахер, 38. Даниэл, 40). 26 апреля. Мурсия. "Паласио-де-Депортес". 3000 зрителей.

Зрителей могло быть и побольше - зал даже наполовину не заполнился. Развязка испанского дерби получилась очень драматической для мурсийского клуба. За 1,56 секунды до финального свистка Даниэл принес победу "Бумерангу".

Матч за 3-е место и финал состоятся сегодня.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...