Газета
1 февраля 2007

1 февраля 2007 | Хоккей

ХОККЕЙ

БЫКОВ НЕ БЕРЕТ НА ШВЕДСКИЕ ИГРЫ КАЗАНСКУЮ ТРОЙКУ

Вчера главный тренер сборной России Вячеслав Быков назвал имена хоккеистов, которые будут вызваны на сбор для подготовки к заключительному этапу Евротура - Шведским играм. В список вошли: вратари - Кошечкин ("Лада"), Еременко ("Ак Барс"), Варламов ("Локомотив"); защитники - Корнеев, Белов (оба - ЦСКА), Кондратьев, Д.Воробьев (оба - "Лада"), Гребешков ("Локомотив"), Атюшов ("Металлург" Мг), Кольцов ("Авангард"), Быков ("Химик"), Никулин ("Ак Барс"); нападающие - Счастливый, Мозякин (оба - "Химик"), Антипов, Волков (оба - "Салават Юлаев"), Симаков, Паршин (оба - ЦСКА), Кайгородов, Кулемин (оба - "Металлург" Мг), Бут (СКА), Курьянов ("Авангард"), Мирнов ("Динамо"), Коньков ("Нефтехимик"), Непряев ("Локомотив").

Тот факт, что в составе отсутствует тройка "Ак Барса" Морозов - Зиновьев - Зарипов, Быков в разговоре с корреспондентом "СЭ" Владимиром ЮРИНЫМ объяснил травмой центрфорварда этого звена. "На Кубке Первого канала Зиновьев не играл, а без него игра у Морозова с Зариповым, скажем прямо, не заладилась, - сказал Быков. - Мы хотим посмотреть это звено в полном составе. Надеемся, что к решающим матчам Евротура Зиновьев поправится".

Федор ФЕДОРОВ УЕЗЖАЕТ В "МАЛЬМЕ"

Нападающий "Локомотива" Федор Федоров заключил контракт со шведским клубом "Мальме", который тренирует известный российским болельщикам по работе в "Магнитке" канадец Дэйв Кинг, информирует The Hockey News. В этом сезоне в 20 матчах за ярославскую команду форвард набрал 8 (4+4) очков и в последнее время, как известно, не попадал в основной состав "Локомотива".

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...