Газета
14 января 2006

14 января 2006 | Футбол

ФУТБОЛ

ШАНСЫ НИХАТА НА ПЕРЕХОД В РОССИЙСКИЙ КЛУБ СНИЖАЮТСЯ

Главный врач "Спартака" Владимир Зоткин, ездивший в Германию на медосмотр потенциального новичка московской команды Нихата, вчера вернулся в Москву и ознакомил руководство своего клуба с итогами обследования турецкого полузащитника. Вчера корреспондент "СЭ" Глеб КОСАКОВСКИЙ связался с Зоткиным. Однако последний категорически отказался комментировать состояние здоровья Нихата и результаты тестов до беседы с генеральным директором "Спартака" Сергеем Шавло. По данным "СЭ", не исключено, что теперь "Спартак" прекратит переговоры о покупке Нихата, как несколько ранее сделал ЦСКА. Так или иначе, ясность в этом вопросе наступит в ближайшие дни.

Тем временем Нихат вернулся в расположение испанского клуба "Реал Сосьедад", но к тренировкам с командой приступил не сразу. По официальной версии, это связано с усталостью после медобследования в Германии. В четверг футболист все-таки возобновил занятия, однако участие Нихата в завтрашнем матче чемпионата Испании с "Эспаньолом" почти исключено. От интервью и комментариев медобследования в Германии игрок категорически отказывается.

СЛОВАЦКИЙ НОВИЧОК "ЛОКО" ПОКИНУЛ СБОР ИЗ-ЗА ТРАВМЫ КОЛЕНА

Завтра словацкий защитник Мариан Хад покинет расположение "Локомотива", находящегося на сборе в ОАЭ, и отправится в Штутгарт на медобследование в связи с травмой колена, полученной на одной из тренировок.

- У Хада подозрение на травму мениска, - сообщил вчера корреспонденту "СЭ" Юрию БУТНЕВУ врач "Локомотива" Александр Ярдошвили. - Если диагноз подтвердится, игроку предстоит операция. О сроках восстановления сейчас говорить трудно. Люди все разные. Например, Евсеев уже через четыре недели после аналогичной травмы сыграл в Кубке УЕФА.

- Как себя чувствует Дмитрий Сычев?

- Он быстро идет на поправку. Тренируется в общей группе, но пока без мяча. После возвращения из Эмиратов Сычев тоже поедет в Германию на обследование.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...