Газета
27 октября 2005

27 октября 2005 | Футбол

ФУТБОЛ

"ЛОКО" МОЖЕТ ПОПОЛНИТЬСЯ "КЛОНОМ РОНАЛДИНЬЮ"

Московский "Локомотив" проявляет интерес к 17-летнему полузащитнику бразильской "Португезы" Селсинью, за которого его нынешний клуб рассчитывает выручить 7 миллионов долларов. Об этом сообщило бразильское интернет-издание Terra. Селсинью, которого на родине называют "клоном Роналдинью" - как за внешнее сходство, так и за многообещающий талант, - считается одним из самых перспективных молодых игроков в стране, честь которой он недавно защищал на юношеском чемпионате мира в Перу, завоевав там серебряную медаль.

Президент "Португезы" Мануэл да Лупа подтвердить информацию о каких-либо переговорах с "Локомотивом" отказался. "Речь идет об игроке, который ярко проявил себя в юношеской сборной и, естественно, привлек внимание ряда клубов, - сказал он. - Но на сегодня никаких предметных предложений у нас нет".

В московском клубе комментировать сообщения бразильской прессы также не пожелали. Сам Селсинью сказал, что к идее перехода в другую команду относится нормально, но никаких решений принимать не будет до окончания финального турнира бразильской серии В, в котором "Португеза" и еще три команды оспаривают две путевки в высший дивизион. "Сейчас все мысли об одном: помочь моей команде выйти в серию А", - заявил футболист. "Португеза" начала турнир с крупной победы над "Санта-Крусом" - 4:1, и Селсинью стал лучшим игроком матча, сообщает корреспондент "СЭ" Борис БОГДАНОВ.

ГУСИН НЕ СОБИРАЕТСЯ В "ЗЕНИТ"

Капитан "Крыльев Советов" Андрей Гусин в ответ на просьбу корреспондента "СЭ" Арнольда ЭПШТЕЙНА прокомментировать информацию о его возможном переходе в "Зенит", появившуюся в последнее время во многих СМИ, заявил следующее:

- Сам узнал об этом из газет. Со мной на тему перехода никто не разговаривал. Только вчера общался со своим агентом, и он мне ничего об интересе "Зенита" к моей персоне не сказал. Не думаю, что он стал бы от меня что-то скрывать.

МАХАЧКАЛИНСКОЕ "ДИНАМО" БУДЕТ ИГРАТЬ В АСТРАХАНИ

Махачкалинское "Динамо" проведет три оставшихся домашних матча чемпионата первого дивизиона, в том числе переигровку с "Кубанью", в Астрахани, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ. Напомним, что стадион клуба из столицы Дагестана решением ПФЛ дисквалифицирован на 4 игры из-за попытки физического воздействия на игроков "Кубани" в аннулированном матче 39-го тура.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...