Газета
13 ноября 2004

13 ноября 2004 | Футбол - РПЛ

ФУТБОЛ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 30-й тур

ОЦЕНКИ "СЭ"

ЛОКОМОТИВ

ОВЧИННИКОВ - 6,0. Выдал пас на ногу Хазову - тот не сумел воспользоваться подарком. Большой серьезной работы не имел. Четко подстраховывал оборону.

ЕВСЕЕВ - 6,0. Играл надежно и неброско. Редкие ошибки не приводили к настоящей опасности у ворот Овчинникова. Не всегда поспевал за Рубиным.

СЕННИКОВ - 6,0. Играл жестко, на грани нарушения. После его фола на Юриче "Шинник" был близок к тому, чтобы сравнять счет.

АСАТИАНИ - 6,0. Играл уверенно, практически не ошибался.

ГУРЕНКО - 6,0. С самым опасным у "Шинника" правым крылом атаки справлялся не всегда. Помогало удачное взаимодействие с Сенниковым и Лимой. Автор голевого паса Сычеву. Самая противоречивая фигура матча. Выполнил большой объем работы, но успевал за Юричем не всегда.

ЛИМА - 6,5. Сыграл в своем стиле. Успевал не только разрушать, но и начинать контратаки.

МАМИНОВ - 6,0. Провел не лучший матч в жизни, но общей картины не портил. Играл старательно.

БИЛЯЛЕТДИНОВ - 6,5. На первой же минуте организовал опасный штрафной. Забил шикарный гол после двухходовки с Сычевым. Весь матч провел активно.

ЛОСЬКОВ - 6,0. Нанес неожиданный дальний удар в середине первого тайма. Для игрока такого уровня - средняя игра.

ХОХЛОВ - 6,0. Играл умно и спокойно. Организовывал большую часть атак "Локомотива". Не попал в ворота метров с девяти после навеса Сычева. Замешкался с мячом в голевой ситуации на 74-й минуте.

СЫЧЕВ - 7,0. Организовал комбинацию, завершившуюся голом Билялетдинова. Представлял наибольшую опасность воротам Сафонова. Организовал, а затем и реализовал голевой момент, разобравшись с двумя защитниками "Шинника". Обкрадывал оборону хозяев с удивительной регулярностью.

НИЖЕГОРОДОВ - 6,0. Выйдя на замену в конце второго тайма, укрепил оборону москвичей.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...