Газета
9 ноября 2004

9 ноября 2004 | Футбол - РПЛ

ФУТБОЛ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 29-й тур

ОЦЕНКИ "СЭ"

ХЕТ-ТРИК СЫЧЕВА: ГОЛ + ПАС* + ПАС!

ЛОКОМОТИВ

ОВЧИННИКОВ - 6,5. Мяч до голкипера "Локо" доходил нечасто. В пропущенном голе не виноват: дотянуться до "свечи" Кормильцева не смог бы никто.

ЕВСЕЕВ - 5,5. Старался прежде всего надежно действовать в обороне. Однажды отдал классный пас пяткой Измайлову, который с 14 метров не попал в ворота. Во втором тайме устал: именно из его зоны забил Кормильцев.

АСАТИАНИ - 6,0. Болельщики не зря называют грузинского легионера "Мистером Надежность". В ситуациях, когда от центрального защитника требуется хладнокровие, ему равных нет.

СЕННИКОВ - 6,0. Лишь в последние 15 минут матча позволил форвардам черно-белых почувствовать относительную свободу.

ГУРЕНКО - 5,5. В атаке не преуспел, но и своему оппоненту - мобильному Волкову - проявить себя не позволил.

ИЗМАЙЛОВ - 5,5. С одной стороны, отдал классную передачу Сычеву, когда тот забивал первый мяч. С другой - не сдержался и в самый ответственный момент оставил команду в меньшинстве.

ЛИМА - 6,5. Покой ему только снится: километры, которые бразилец "намотал" по всему полю, не поддаются счету. Успевал и мяч отбирать, и атаки разгонять, и партнеров страховать.

МАМИНОВ - 6,0. Не счесть количество атак соперника, им разрушенных.

ЛОСЬКОВ - 6,5. Не раз пытался вывести партнеров на очное свидание с Бородиным. Вовремя успел на главное добивание сезона - при счете 1:1 после удара Сычева сумел переправить мяч в сетку.

ХОХЛОВ - 6,5. Поначалу показалось, что полузащитнику не хватает свежести. Однако во втором тайме разыгрался и забил отличный гол дальним ударом в "девятку".

СЫЧЕВ* - 7,0. Недавняя травма позволила форварду сохранить немного "бензина", благодаря чему он смотрелся свежее соперников. Забил первый гол, нанес удар, после которого Лоськов добил мяч в сетку (в НХЛ это считалось бы пасом) и отдал голевой пас Хохлову.

ТОРПЕДО

БОРОДИН - 5,0. Трудно обвинять вратаря, которому приходится отбивать перед собой мощный удар в упор. Но все же три гола есть три гола.

САМУСЕВАС - 4,5. Перевод с привычной бровки ближе к центру обнажил технические и тактические огрехи литовца. На удивление беззубо позволил обыграть себя Сычеву в эпизоде со вторым голом.

БУГАЕВ - 4,5. Оказался причастен ко всем трем голам в ворота "Торпедо": потерял Сычева, не накрыл Лоськова, позволил пробить Хохлову.

ДАНЧА - 5,0. На пару с Бугаевым несет ответственность за первый и третий голы.

ЗЫРЯНОВ - 6,0. Мастер перехвата. Забетонировал подступы к поредевшей защите черно-белых. Такую бы четкость - да всем защитным порядкам "Торпедо".

ВОЛКОВ - 5,0. Не всегда справлялся с Измайловым, нередко заигрывался с мячом, пытаясь решить судьбу эпизода в одиночку. В конце встречи вынужден был играть крайнего защитника.

КОРМИЛЬЦЕВ - 6,0. Забил красивейший гол, но одной силой мысли главный матч сезона не выиграешь.

СЕМШОВ - 5,5. Не лучший матч торпедовского лидера. Не выглядел тем, кто способен привести команду к большим победам.

БУДЫЛИН - 5,5. До перерыва большинство угроз исходило с его фланга. Во втором тайме не попал в ворота после отличной скидки Панова.

ОПЕР - 6,0. Выполнял роль "тяжелого танка", активно боролся за каждый мяч. Прекрасным пасом пяткой создал момент Панову.

ПАНОВ - 6,5. Самый активный у "Торпедо". Раз за разом упорно цеплялся за мячи, посылаемые ему верхом. Ни один острый эпизод у ворот "Локо" не обошелся без его участия. Мог забить и сам, сделал все для Кормильцева.

ОСИПОВ - 5,0. Толком не вошел в игру.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...