Газета
16 августа 2004

16 августа 2004 | Футбол - РПЛ

ФУТБОЛ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 19-й тур

СПАРТАК - ЛОКОМОТИВ - 1:3 (0:0)

ОЦЕНКИ "СЭ"

СПАРТАК

КОВАЛЕВСКИ - 5,5. В пропущенных голах не виноват - защитники "Спартака" позволяли соперникам беспрепятственно бить по воротам с близкого расстояния.

ЙИРАНЕК - 5,0. Когда "Локо" открывал счет, не сумел удержать Билялетдинова. В атаку почти не подключался - видимо, еще не обрел должных кондиций.

МИТРЕСКИ - 5,5. Неплохо играл на опережение, но вместе с другими защитниками допустил выход Пименова один на один с вратарем, завершившийся голом.

ВИДИЧ - 6,0. Опасно подключался к атакам. Дважды после подач углового мог забить ударами головой.

КОВТУН - 4,5. Чувствовал себя неуверенно, раз за разом проигрывая единоборства мобильным соперникам.

САМЕДОВ - 6,0. Привычно проявлял активность на правом фланге полузащиты, но с более низким, чем обычно, КПД. Имел шанс выйти один на один с Овчинниковым, но не сумел удачно обработать мяч.

ТРОБОК - 6,0. Эффективно действовал в отборе, причем почти без фолов. Старался быстро начинать атаки.

ШОАВЭ - 5,0. Выглядел несколько медлительным, но серьезных ошибок не допустил.

АЛЕНИЧЕВ - 6,5. Выдал с десяток острых передач на ход форвардам, и не его вина, что нападающие ими не воспользовались.

БАЖЕНОВ - 5,5. Совершил несколько технических ошибок, лишаясь возможности выйти на ударную позицию. Должного взаимопонимания с партнерами еще не нашел.

ПАВЛЮЧЕНКО - 6,5. Весь матч активно предлагал себя партнерам. И однажды добился-таки своего, классно замкнув сильный прострел Погребняка.

ПАВЛЕНКО - 6,0. Выйдя на замену, сделал несколько классных передач. После одной из них отличный шанс отличиться имел Самедов. Опасно исполнил штрафной с 20 метров.

ПОГРЕБНЯК - 6,0. Сделал голевой пас Павлюченко. Когда Билялетдинов забивал второй гол, бездельничал вблизи штрафной, позволив сразу трем игрокам "Локо" остаться без опекунов.

ЛОКОМОТИВ

ОВЧИННИКОВ - 6,0. В пропущенном мяче не виноват, на линии ворот был безупречен, но нерешительность на выходах дважды могла стоить железнодорожникам гола после ударов спартаковцев головой в упор.

ЕВСЕЕВ - 6,5. Издержки в обороне компенсировал отличным проходом сквозь строй соперников и ударом, после которого Билялетдинов добил отраженный вратарем мяч в сетку.

НИЖЕГОРОДОВ - 5,5. Своевременно страховал партнеров, не проиграл ни одного единоборства внизу.

АСАТИАНИ - 6,0. Особенно удачно сыграл на перехватах, хладнокровно и уверенно действовал в единоборствах, лучше других начинал атаки острым первым пасом.

СЕННИКОВ - 5,5. В первом тайме держал на замке свой левый фланг, успевая страховать партнеров. После перерыва нередко упускал Самедова и проиграл позицию Павлюченко, сравнявшему счет.

ЛИМА - 6,5. В обороне сыграл выше всяких похвал, а вот начиная атаки, допускал брак.

ХОХЛОВ - 6,0. Стесненный плотной опекой, успевал находить острые продолжения атаки, но по большей части вдали от ворот.

БИЛЯЛЕТДИНОВ - 7,5. Лучший игрок матча. Забил два мяча, начал третью голевую атаку "Локо", а еще в первом тайме великолепным продольным пасом вывел Сычева один на один с вратарем.

ЛОСЬКОВ - 6,5. Постоянно сопровождаемый сверхбдительным караулом, сражался, не жалея сил, и нашел-таки возможность для двух голевых передач.

ОБИОРА - 6,0. Играя оттянутым форвардом, держал в напряжении спартаковскую оборону, но загубил два момента для завершающего удара.

СЫЧЕВ - 6,0. Старательно перемещался по фронту атаки и в глубину поля, но лишь однажды оказался лицом к лицу с вратарем и пробил неточно.

ПИМЕНОВ - 6,5. Вторым касанием мяча, не пробыв на поле и минуты, четко реализовал выход один на один с вратарем. И продолжал держать в напряжении оборону "Спартака".

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...