Газета
19 февраля 2004

19 февраля 2004 | Футбол

ФУТБОЛ

РАДИМОВ ВЕРНУЛСЯ ИЗ СБОРНОЙ С ТРАВМОЙ СТОПЫ

Поздно вечером во вторник к "Зениту", продолжающему тренировочный сбор в чешских Блшанах, присоединились голкипер Вячеслав Малафеев, полузащитники Владислав Радимов, Андрей Аршавин, Владимир Быстров и нападающий Александр Кержаков, которые выступали в двух товарищеских матчах сборной в Японии. Рейс Санкт-Петербург - Прага прибыл в чешскую столицу с заметным опозданием, поэтому игроки быстро поужинали и немедленно отправились отдыхать. Все пятеро, несмотря на сутки отдыха в Санкт-Петербурге, выглядели заметно утомленными после длительных перелетов, а Радимов к тому же получил в Японии травму - ушиб левой стопы. Из-за этого повреждения капитан "Зенита" вынужден был пропустить вчерашний контрольный матч с чешской "Викторией" из Пльзеня.

Травмирован и защитник Милан Вьештица - во вторник на тренировке он неудачно столкнулся с голкипером Сергеем Ивановым и получил ушиб левого бедра. Вчера утром гематома заметно спала, но в течение ближайших двух-трех дней Вьештица тренироваться, видимо, не сможет. Из-за небольших болей в области боковой части коленного сустава пропустили по две тренировки полузащитники Олег Власов и Радек Ширл. Обоим под контролем врача Михаила Гришина были сделаны противовоспалительные инъекции в одной из пражских клиник. Курьезное повреждение получил нападающий Лукаш Гартиг: он натер себе ахилл задником новых бутс, приобретенных в Праге, сообщает специальный корреспондент "СЭ" Александр КУЗЬМИН.

ТОТТИ НЕ ПРОТИВ ПОКУПКИ "РОМЫ" РУССКИМИ БИЗНЕСМЕНАМИ

Капитан и живой символ "Ромы" Франческо Тотти заявил накануне товарищеского матча итальянской сборной против Чехии, что он не против того, чтобы новыми хозяевами столичного клуба стали русские бизнесмены, сообщает собственный корреспондент "СЭ" в Италии Георгий КУДИНОВ. "Не знаю, каковы планы и возможности нашего президента Франко Сенси. В любом случае для меня главное, чтобы "Рома" оставалась тем грандом, каковым является сегодня. Если этому могут помочь те самые русские, о которых сейчас столько говорят, бог им в помощь. Лишь бы они говорили по-итальянски и не жалели на клуб денег", - заявил один из самых популярных игроков Италии.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...