Газета
2 июня 2003

2 июня 2003 | Футбол - Сборная России

ФУТБОЛ

17-ЛЕТНИЙ ВРАТАРЬ ВЫЗВАН В СБОРНУЮ РОССИИ

После великолепной игры за ЦСКА в матче с "Крыльями Советов" 17-летний голкипер Игорь Акинфеев получил вызов в сборную России, которая вчера вечером начала в Бору подготовку к предстоящему 7 июня отборочному матчу ЧЕ-2004 со швейцарцами.

Об этом корреспонденту "СЭ" Максиму КВЯТКОВСКОМУ сообщил главный тренер сборной России Валерий Газзаев. Кроме того, он сказал, что травма Алексея Березуцкого, полученная в игре с "Крыльями Советов", оказалась несерьезной, и армейский защитник будет готовиться к матчу в Базеле наравне со всеми.

МОЛОДЕЖКА НЕСЕТ ПОТЕРИ

Из-за травм не смогут сыграть за молодежную сборную России защитник Александр Белозеров ("Лада"), полузащитники Виктор Болихов ("Торпедо"), Александр Павленко и нападающий Роман Павлюченко (оба - "Спартак").

Вчера они покинули Бор. Под вопросом участие в матче со швейцарцами железнодорожника Марата Измайлова. Главный тренер молодежки Андрей Чернышов пригласил в команду защитников Романа Романова ("Ротор") и Кирилла Орлова ("Торпедо-Металлург"), сообщает корреспондент "СЭ" Александр БОБРОВ.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...