Газета
8 апреля 2003

8 апреля 2003 | Футбол

ФУТБОЛ

ДЕМЕНКО ВЫБЫЛ НА ТРИ НЕДЕЛИ, А БЕЗРОДНЫЙ ВЫСТАВЛЕН НА ТРАНСФЕР

Полузащитник "Спартака" Максим Деменко, получивший в середине второго тайма матча с ЦСКА травму колена, выбыл из строя примерно на три недели.

Первоначально было подозрение на повреждение мениска, но после вчерашнего обследования в ЦИТО 27-летнему футболисту поставили диагноз: частичный разрыв боковой связки правого коленного сустава. "Никогда в своей карьере не получал серьезных травм, - сказал вчера Деменко корреспонденту "СЭ" Алексею МАТВЕЕВУ. - В ЦИТО на больное колено наложили лангетку. Надеюсь, лечение и восстановление пройдет по плану, и через три недели смогу помочь команде".

Вчера "Спартак" выставил на трансфер 24-летнего полузащитника Артема Безродного.

К МАТЧУ С РОССИЕЙ СБОРНУЮ ГРУЗИИ БУДЕТ ГОТОВИТЬ ХОРВАТ ШУШАК

Хорват Иво Шушак, более года возглавляющий тбилисское "Динамо", будет готовить сборную Грузии к предстоящему 30 апреля отборочному матчу ЧЕ-2004 с Россией. Он же повезет команду на игру с Ирландией, намеченную на 7 июня, сообщает корреспондент "СЭ" Мамука КВАРАЦХЕЛИЯ. Не исключено, что в случае успешного выступления сборной в этих матчах 56-летнему Шушаку предложат работу на посту главного тренера на постоянной основе. Пока же он сохранит занимаемый пост в "Динамо". Шушак - второй иностранный тренер, который будет руководить сборной Грузии. С мая по октябрь 1998 года ее возглавлял голландец Йохан Боскамп.

Напомним, что прежний главный тренер грузинской сборной Александр Чивадзе ушел в отставку после домашнего поражения его команды в отборочном матче ЧЕ-2004 с Ирландией.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...