Газета
20 июля 2002

20 июля 2002 | Художественная гимнастика

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА

МОСКВА. Вернувшись из США с чемпионата мира в групповых упражнениях, главный тренер сборной России Ирина Винер провела пресс-конференцию, посвященную этому виду гимнастики.

На пресс-конференции также присутствовали старший тренер сборной в групповых упражнениях Валентина Иваницкая и чемпионки мира Ксения Джалагания, Мария Столбова, Елена Мурзина.

По мнению Винер, хотя россиянки являются законодателями мод в групповых упражнениях, нашу команду можно сделать еще сильнее - если привлечь в нее гимнасток, проявивших себя в индивидуальных соревнованиях, таких, как Вера Лесина, Олеся Мануйлова, Елена Посевина, Екатерина Капранова. Возможно, новая суперкоманда будет создана к чемпионату Европы, который пройдет в апреле 2003 года. В прежнем, чемпионском составе (Елена Мурзина, Мария Столбова, Ксения Джалагания, Наталья Лаврова, Олеся Белугина, Нина Лазарева) российские гимнастки выступят на показательном турнире в Японии в середине сентября, а в конце этого месяца стартуют в "Гран-при", сообщает корреспондент "СЭ" Елена РЕРИХ.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...