Газета
22 января 2002

22 января 2002 | Футбол

ФУТБОЛ

ДЕМЕНКО ПОКИДАЕТ "ЗЕНИТ"

Полузащитник "Зенита" Максим Деменко, не продливший в межсезонье контракт с петербургским клубом, продолжит карьеру в другой команде. В ходе завершающегося на Черноморском побережье сбора бронзовых призеров чемпионата России-2001 25-летний хавбек в очередной раз не нашел общего языка с главным тренером Юрием Морозовым.

Наставник "Зенита" остался недоволен отношением Деменко к тренировочному процессу, а игрок, в свою очередь, был разочарован тем, что руководство задействовало его в контрольных матчах во второй команде. Деменко, находящийся сейчас в родном Краснодаре вместе с супругой и новорожденным сыном, не поедет на сбор "Зенита" на Кипр и рассматривает варианты трудоустройства.

В нынешнее межсезонье команду Морозова уже покинули вернувшийся в "Динамо" Кобелев, перешедший в "Сатурн" Горшков и подписавший контракт с "Торпедо" Бородин, сообщает корреспондент "СЭ" Александр КУЗЬМИН.

СЫЧЕВ ЗАКЛЮЧИЛ КОНТРАКТ СО "СПАРТАКОМ"

Вчера нападающий Дмитрий Сычев подписал пятилетний контракт со "Спартаком". Об этом корреспонденту "СЭ" Алексею МАТВЕЕВУ сообщил технический директор красно-белых Александр Шикунов. 18-летний форвард уже прошел с чемпионами России два предсезонных сбора в Турции и забил два гола в двух матчах на Итера-Кубке Содружества-2002. Все условия перехода Сычева уже согласованы с его бывшим клубом - тамбовским "Спартаком".

Интервью с Сычевым - стр. 3

КОЛОСКОВ ВЫДВИНУТ НА ПОСТ
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА ФИФА

Исполком Российского футбольного союза выдвинул вчера президента РФС Вячеслава Колоскова кандидатом на посты вице-президента ФИФА и члена исполкома УЕФА, сообщает корреспондент "СЭ" Александр БОБРОВ.

ГОНОРАР АРБИТРАМ СОСТАВИТ 45 000 РУБЛЕЙ

Как стало известно "СЭ", в новом сезоне гонорары главных арбитров составят 45 тысяч рублей за обслуживание матча в чемпионате России среди клубов премьер-лиги и 10 тысяч рублей за судейство игры в первенстве страны среди клубов первого дивизиона. Помимо этого, главные арбитры премьер-лиги после окончания сезона получат бонусы, размеры которых будут зависеть от качества их работы.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...