Газета
21 декабря 2001

21 декабря 2001 | АВТО / МОТО - Мотоспорт

СПИДВЕЙ

ИНТА. Определилась последняя четверка финалистов 6-го розыгрыша Кубка России.

Большого успеха добился Максим Захаров из Саранска, выигравший полуфинал и опередивший опытного одноклубника Виталия Барбашова, Андрея Яковлева из Ижевска и обладателя Кубка-96, действующего чемпиона мира Кирилла Дрогалина из Саранска. Помимо них в финале 22 - 23 декабря выступят гонщики из Мордовии обладатель Кубка-98 Юрий Поликарпов и допущенный без полуфинальных отборов Владимир Фадеев. По 3 участника выставят Уфа (Николай Красников, Илья Дроздов, Сергей Казаков) и Каменск-Уральский (Виталий Хомицевич, Иван Иванов, Сергей Осипов). Оставшиеся 4 вакансии заполнят двукратный владелец Кубка Владимир Лумпов из Вятских Полян, Станислав Кузнецов из Кемерова, Валерий Перцев из Шадринска и Максим Барабошкин из Нерюнгри, специально для "СЭ" передает Вадим АЛЕМБИКОВ.

БЛАГОВЕЩЕНСК. Кандидаты в сборную России провели на городском стадионе многоэтапный открытый чемпионат Амурской области.

За пределами призовой тройки остались такие известные гонщики, как 10-кратный чемпион мира Юрий Иванов (Красноярск) и 6-кратный бронзовый призер личных чемпионатов мира, чемпион Германии и чемпион командного первенства Швеции Вячеслав Никулин, выступающий в последние годы по немецкой лицензии. Чемпионом Амурской области стал Максим Барабошкин (Нерюнгри), вторым финишировал чемпион Европы и России-2001, серебряный призер личного чемпионата мира-2001 Владимир Фадеев (Саранск), третьим - обладатель Кубка МФР-2001 Сергей Казаков (Уфа).

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...