Газета
4 июля 2001

4 июля 2001 | Футбол - Трансферы

ФУТБОЛ

ЧТО НОВОГО НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ

ПОКА "СПАРТАК" И "ЛОКО"
ПРОДАЮТ, ЦСКА ПОКУПАЕТ

"ЛОКОМОТИВ" ВЫСТАВИЛ НА ТРАНСФЕР
ЧЕРЕВЧЕНКО, ЛАВРИКА, ХАРЛАЧЕВА И КОСОЛАПОВА

Московский "Локомотив", как стало известно "СЭ", выставил вчера на трансфер четырех футболистов - защитников Игоря Черевченко и Андрея Лаврика, а также полузащитников Евгения Харлачева и Алексея Косолапова. В этом сезоне Лаврик и Харлачев приняли участие лишь в трех матчах чемпионата, в то время как Черевченко и вернувшийся в конце прошлого года из Израиля Косолапов ни разу не появились на поле в основном составе. Напомним, что месяц назад команду покинул еще один защитник - Андрей Соломатин, перебравшийся в ЦСКА.

ГОГНИЕВ И Алексей БЕРЕЗУЦКИЙ - В ЦСКА

Нападающий "Динамо" Спартак Гогниев и защитник "Черноморца" Алексей Березуцкий стали вчера полноправными игроками ЦСКА. После того как были улажены все формальности между клубами, оба футболиста поставили свои подписи под контрактами.

Березуцкий уже сегодня может дебютировать в составе армейцев в контрольном матче против сборной Нижегородской области, составленной из игроков клубов второго дивизиона. Гогниева же, лишь недавно оправившегося от сложной травмы руки, решено пока к играм не привлекать - во избежание рецидива.

Всего в Нижний Новгород в составе ЦСКА отправились 19 игроков - вратари Новосадов, Перхун, защитники Боков, Файзиев, Евсиков, Минько, Березуцкий, Соломатин, полузащитники Лайзанс, Лысенко, Кулик, Савельев, Яновский, Беркетов, Кузьмичев, нападающие Попов, Семак, Ранджелович, Монарев. Оставшиеся в Москве Корнаухов и Филиппенков проходят курс лечения - оба в матче с "Динамо" получили травмы.

Не исключено, что после игры в Нижнем будут названы фамилии футболистов, которые покинут клуб или будут отданы в аренду другим командам, сообщает корреспондент "СЭ" Владимир ЮРИН.

НА ПРОСМОТР В "СПАРТАК" ПРИЛЕТИТ БОСНИЕЦ

Передний центральный защитник сборной Боснии Надарович в ближайшее время должен прилететь на просмотр в московский "Спартак". Несколько дней назад он выступал в финале Кубка Мердека, где стал лучшим игроком в составе своей команды.

А вот белорусских легионеров - нападающего Леденева и полузащитника Володенкова из минского "Динамо" - в рядах красно-белых не будет, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ.

"ДИНАМО" ПРИГЛАСИЛО НА ПРОСМОТР ДВУХ СЛОВАКОВ

Вчера в расположение московского"Динамо" прибыли два футболиста из Словакии. Крайний защитник Жолт Хорняк знаком российским болельщикам по прошлогодним матчам Кубка УЕФА между братиславским "Интером" и "Локомотивом". Другой игрок - нападающий "Слована" Ян Злахор. Оба потенциальных новичка вечером провели первую тренировку в составе "Динамо". Решение о том, останутся ли они в команде, тренерский штаб бело-голубых примет в ближайшие дни, сообщает корреспондент "СЭ" Максим КВЯТКОВСКИЙ.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...