Газета
3 августа 2000

3 августа 2000 | Футбол - РПЛ

ФУТБОЛ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. Высший дивизион

Матч 20-го тура. АНЖИ - ЛОКОМОТИВ М. Махачкала. Стадион "Динамо". Сегодня - 19.00

АНЖИ - ЛОКОМОТИВ М

МАТЧ 1-го КРУГА

0:1 (Терехин).

ПОТЕРИ

Будунов (дисквалифицирован), Гордеев, Маркаров, Тарба (все - травмированы)

Булыкин, Цымбаларь (оба - травмированы)

ИМЕЮТ 3,7 ЖЕЛТЫХ КАРТОЧЕК

Будунов (3), Гордеев (3), Лихобабенко (3), Переменин (3), Рахимич (3)

Дроздов (7), Лаврик (3), Саркисян (3)

СУДЬЯ: Фурса (Санкт-Петербург).

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ. Вариант "СЭ"

"Анжи": Армишев - Агаларов, Переменин, Стойкович, Яскович - Акаев, Рахимич, Лихобабенко, Сирхаев - Баматов, Ранджелович.

"Локомотив" М: Нигматуллин - Лаврик, Черевченко, Чугайнов, НИЖЕГОРОДОВ, Соломатин - Дроздов, Лоськов, Харлачев - Джанашия, Азеведу.

В МАХАЧКАЛУ "ЛОКОМОТИВ" ПОЛЕТЕЛ
БЕЗ ЦЫМБАЛАРЯ, БУЛЫКИНА, ГАРАСА И МАМИНОВА

Вчера вечером "Локомотив" прилетел в Махачкалу и разместился в лучшей гостинице города - "Люкс". Перед вылетом корреспонденту "СЭ" Юрию БУТНЕВУ стало известно, что в понедельник расположение команды покинул Олег Гарас. Украинский нападающий, которому не находилось места в составе, до конца сезона отдан в аренду "Факелу" и, видимо, будет заявлен за воронежцев в ближайшие дни. В составе делегации нет также Ильи Цымбаларя, не набравшего форму после травмы, и Дмитрия Булыкина, которого вывела из строя небольшая травма голеностопа. Остался в Москве и Владимир Маминов, чьи смотрины в турецком "Газиантепспоре" (третье место в минувшем чемпионате страны) закончились ничем. На скамейке запасных "Локо" сегодня не будет Владимира Эштрекова: он откомандирован в Софию на игру "Левски" - "Бешикташ", где определится соперник железнодорожников в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.

ПРОТИВ МОСКВИЧЕЙ СЫГРАЮТ
ПРОВЕРЕННЫЕ БОЙЦЫ

Больных и травмированных в лазарете "Анжи" не прибавилось, но и выздоровевших нет. Стойкович, у которого было подозрение на трещину в челюсти, - боец, готовый выйти на поле и не совсем здоровым. Выбор у тренеров невелик, а после истории с пенальти, который был назначен в Элисте в уже добавленное время за ненужное нарушение только что вышедшего на замену Адиева, Гаджиев наверняка не рискнет бросать в бой новичков.

Скорее всего в составе будут проверенные игроки, благо универсал Акаев вполне освоился с ролью центрального защитника. А раз так, заявка боснийца Хошича не является делом первостатейной важности. Не будет в команде чеха из пражской "Славии" - его цена оказалась слишком высокой, и он уже улетел домой, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...