Газета
26 июня 2000

26 июня 2000 | Футбол - РПЛ

ФУТБОЛ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. Высший дивизион. 14-й тур

ТРЕНЕР

РОТОР - ЧЕРНОМОРЕЦ - 1:1

НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, КУЧЕРЕВСКИЙ ОПТИМИЗМА НЕ ТЕРЯЕТ

Дебют Евгения Кучеревского на посту главного тренера "Ротора" получился неудачным - волжане потерпели поражение в Раменском от "Сатурна" - 0:2. А затем на своем поле вырвали ничью у новороссийцев и тем самым продолжили безвыигрышную домашнюю серию, доведя ее уже до шести матчей. Но Кучеревский, еще продолжающий знакомиться с футболистами, с оптимизмом смотрит в будущее.

- Я понимаю, как грустно сейчас волгоградцам, которых "Ротор" раньше радовал результативной игрой и победами, но, поверьте, футболистам сейчас тоже несладко, - заявил Кучеревский. - Мне как можно быстрее хочется сблизиться с игроками, чтобы они стали со мной откровенными. Это позволит более точно определить причины наших неудач. Если процесс знакомства затянется, то положение "Ротора" ухудшится. Однако и сейчас ясно, что в команде проблемы с функциональной подготовкой. Мы доверяем молодым и будем делать это впредь, но пока они еще не окрепли, им не всегда хватает бойцовских качеств, мастерства. Наверное, должно пройти определенное время, чтобы те же Мысин и Алдонин, оказавшиеся сегодня в стартовом составе, по-настоящему почувствовали себя игроками основы.

Мне не хочется резко что-то менять, но я и не интересуюсь, как футболисты работали под руководством прежнего тренера. Выводы по каждому игроку буду делать сам. Думаю, дней через 10, как раз к началу второго круга, команда должна прибавить. Сейчас многие выглядят какими-то отрешенными, подавленными. Надеюсь, профессиональный подход к каждому позволит мне вселить в ребят уверенность. А лидеры - Зубко, Зернов, Кривов, Осинов - могут и должны играть сильнее.

Александр МЕЛЬНИКОВ

Волгоград

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...