Газета
23 июля 1999

23 июля 1999 | Хоккей - Россия

ХОККЕЙ

АНТИПОВ И ЯШИН ВОЗГЛАВИЛИ КЛУБ ИЗ ГЕРМАНИИ

Со следующего сезона в клубе "Вильгельмсхафен", выступающем в одной из региональных лиг чемпионата Германии, будут работать два бывших московских динамовца, в последние годы игравшие в этой команде. Решением руководства клуба 40-летний Анатолий Антипов назначен главным тренером "Вильгельмсхафена", а 37-летний Сергей Яшин - его помощником, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ГАВРИЛОВ.

БЕКБУЛАТОВ ЗАКЛЮЧИТ ДОГОВОР С "АК БАРСОМ"

В ходе сбора в Финляндии к "Ак Барсу" присоединился центрфорвард сборной Белоруссии 29-летний Вадим Бекбулатов, в минувшем сезоне выступавший за чешский "Хемопетрол". Как сказал главный тренер казанцев Владимир Крикунов корреспонденту "СЭ" Сергею ГАВРИЛОВУ, вопрос о переходе Бекбулатова в "Ак Барс" можно считать решенным - в ближайшее время с нападающим будет подписан контракт.

В "АВАНГАРДЕ", ВОЗМОЖНО, БУДУТ ИГРАТЬ ДВА СЛОВАКА

В настоящее время руководство омского "Авангарда" ведет переговоры с игроками национальной сборной Словакии - вратарем Мирославом Симоновичем и центральным нападающим Ричардом Шехни, выступающими за клуб "Кошице".

- Неделю назад я специально летал в Словакию, чтобы утрясти вопросы перехода Симоновича и Шехни в нашу команду, - сказал президент "Авангарда" Анатолий Бардин корреспонденту "СЭ" Александру ШАПИРО. - Не вижу смысла в приглашении игроков среднего уровня, нужно либо заключать контракты с сильными и опытными хоккеистами, либо рассчитывать на собственных воспитанников. До конца июля, думаю, станет ясно, появятся в нашей команде словаки или нет.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...