Газета
25 сентября 1998

25 сентября 1998 | Хоккей

ХОККЕЙ

ЗА БОРТИКОМ

Казань

ТРЕФИЛОВ ВЫБИРАЕТ "АК БАРС"

Потеряв место в основном составе в ходе первого же матча в Тольятти, дебютант "Ак Барса" Андрей Трефилов теперь стал вторым вратарем команды и уже дважды сыграл за казанский дубль. В поединке с ЦСК ВВС-2 молодые "барсы" победили - 5:3, а встречу с "Ладой-2" свели к ничьей - 2:2. Тем временем к Трефилову в Казань пожаловал небезызвестный Серж Ханли с предложением поехать в фарм-клуб "Чикаго", где Андрею якобы гарантировано место основного голкипера. Подумав, Трефилов все же решил остаться в "Ак Барсе", сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ГАВРИЛОВ.

Новокузнецк

ТРОЩЕНКОВ ВЫСТАВЛЕН НА ТРАНСФЕР

Защитник Андрей Трощенков, которому несколько дней назад исполнилось 26 лет, стал четвертым игроком, выставленным руководством новокузнецкого "Металлурга" на трансфер, информирует корреспондент "СЭ" Александр ШАПИРО.

Москва

ШТЕПА ПРОВЕЛ 400-й МАТЧ В СОСТАВЕ "КРЫЛЬЕВ СОВЕТОВ"

Юбилейный, 400-й матч провел в составе "Крыльев Советов" ветеран клуба 35-летний Евгений Штепа, передает корреспондент "СЭ" Александр ШАПИРО. А вообще рекордсменом здесь является форвард Владимир Расько, который, выступая за "Крылья" с 1966 по 1980 год, провел 506 игр и забросил 158 шайб. Штепа сейчас занимает 11-е место, но уже в этом сезоне он может обойти Юрия Тюрина, в активе которого 412 матчей, Александра Сидельникова - 426, Игоря Дмитриева - 430 и Юрия Хмылева - 435 матчей.

Кстати, в шестерке лидеров находятся один из тренеров "Крыльев Советов" Юрий Терехин - 477 матчей, генеральный менеджер клуба Юрий Лебедев - 452 и главный тренер команды Сергей Котов - 446 матчей.

Москва

ФАТКУЛЛИН ОСТАЛСЯ БЕЗ РАБОТЫ

Известный нападающий московских клубов "Спартак" и "Крылья Советов" 37-летний Александр Фаткуллин, последние несколько лет выступавший в Финляндии, сейчас подыскивает себе новый клуб.

- По семейным обстоятельствам в прошлом году мне пришлось вернуться в Россию, - сказал Фаткуллин корреспонденту "СЭ" Александру ШАПИРО. - Сначала играл в ЦСКА у Александра Волчкова, но спустя некоторое время решил вновь поехать в Финляндию. Нынешним летом тренировался в ХК ЦСКА, однако отношения с руководством не сложились, и мне пришлось покинуть команду Виктора Тихонова.

Москва

В ПИТЕРЕ ВСТРЕТИЛИ УЛЫБКАМИ, А В ВОСКРЕСЕНСКЕ - БУТЫЛКАМИ

Первые два выездных матча в этом сезоне провели столичные "Крылья Советов". В Воскресенск вслед за командой поехало более сотни болельщиков, а в Санкт-Петербурге побывало около 70 фанатов.

Как рассказал один из участников турне корреспонденту "СЭ" Александру ШАПИРО, поклонники СКА к своим "коллегам" из Москвы отнеслись очень доброжелательно, чего нельзя сказать о фанатах "Химика", камнями и бутылками закидавших электричку, в которой ехали болельщики "Крыльев Советов".

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...