Газета
25 сентября 1998

25 сентября 1998 | Футбол

ФУТБОЛ

ДАВЫДОВ ЗАМЕНИТ БЫШОВЦА

Как сообщил вчера вечером президент ФК "Зенит" Виталий Мутко корреспонденту "СЭ" Александру КУЗЬМИНУ, в связи с болезнью главного тренера "Зенита" Анатолия Бышовца руководить питерской командой в ходе завтрашней встречи российского чемпионата "Зенит" - "Алания" будет Анатолий Давыдов. Напомним, что 44-летний Давыдов сейчас является вторым тренером "Зенита".

ПОСТУПИЛИ В ПРОДАЖУ БИЛЕТЫ НА МАТЧ "СПАРТАК" - "РЕАЛ"

Вчера в кассы стадиона "Лужники" поступили в продажу билеты на матч Лиги чемпионов между "Спартаком" и "Реалом", который состоится 30 сентября. Как и сообщал "СЭ", цены колеблются от 1 до 15 у.е. В четверг перерасчет осуществлялся по курсу 15 рублей за 1 у.е., информирует корреспондент "СЭ" Станислав ПАХОМОВ. Курс рубля к доллару на конкретный день представители ФК "Спартак" будут сообщать работникам стадиона накануне вечером. Кассы работают ежедневно с 10 до 19 часов.

КАРПИН ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН НА 4 МАТЧА ЧЕМПИОНАТА ИСПАНИИ

Испанская федерация футбола дисквалифицировала на 4 матча первенства страны полузащитника "Сельты" Валерия Карпина. В воскресном матче национального чемпионата против "Вальядолида" футболист сборной России плюнул в югослава Драгана Исайловича, который на протяжении всей игры провоцировал нашего легионера. Судья матча пропустил указанный эпизод и не предупредил Карпина. Однако после того, как инцидент был широко освещен в газетах и на телевидении, представители федерации, просмотрев видеозапись, сочли возможным строго наказать россиянина.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...