Газета
28 августа 1998

28 августа 1998 | Футбол - "У своих ворот"

ФУТБОЛ

У СВОИХ ВОРОТ

Москва

КРУКОВЕЦ ВЫБЫЛ НА ПОЛТОРА МЕСЯЦА

В матче последнего тура с "Аланией" даже в запасе не оказалось защитника московского "Торпедо" Сергея Круковца. Выяснилось, что на одной из тренировок он травмировал мышцу. На восстановление уйдет около полутора месяцев, сообщает корреспондент "СЭ" Александр КРУЖКОВ.

Москва

ПРИЧИНУ НЕЯВКИ "КАВКАЗКАБЕЛЯ" ПРИЗНАЛИ УВАЖИТЕЛЬНОЙ

На очередном заседании бюрб КДК ПФЛ признало уважительной причину неявки "Кавказкабеля" на матч первенства России (второй дивизион, зона "Юг") с махачкалинским "Динамо", который должен был состояться 20 августа. Решением ПФЛ игра перенесена на 1 октября. Еще один матч "Динамо" Мх - "Моздок" перенесен с 23 августа на 4 сентября, сообщили в Центре общественных связей ПФЛ.

Волгоград

ТЕПЕРЬ СТАДИОН "ТРАКТОР" ПРИНАДЛЕЖИТ "РОТОРУ"

Администрация Волгоградской области и областной комитет по управлению имуществом передали в собственность ФК "Ротор" стадион "Трактор", который до недавних пор принадлежал ОАО "ВГТЗ" (тракторный завод). Именно на этом стадионе в 40-50-е годы играл легендарный сталинградский "Трактор", а в его составе блистал лучший форвард тех времен Александр Пономарев. "Ротор" намерен вложить в реконструкцию "Трактора" 80 тысяч долларов, а затем на его футбольном поле будет выступать дубль волгоградского клуба, сообщает корреспондент "СЭ" Александр МЕЛЬНИКОВ.

Димитровград

ТРИ СЫНА НА ДВОИХ

Накануне игры "Лада-Град" - "Сокол" у двух игроков димитровградского клуба родились сыновья. 24 августа - у защитника Александра Акимова. А на следующий день семья вратаря Сергея Гриценко пополнилась двойняшками. По словам самого Сергея, радостную новость ему сообщили за полчаса до начала игры с "Соколом" работники клуба, до которых дозвонилась сестра футболиста из Волгограда, где и произошло знаменательное событие. Он сразу же набрал номер роддома и поздравил жену.

Когда Чернов забил решающий гол "Соколу", вся команда стала делать движения, напоминающие укачивание младенца, что было кстати во всех отношениях, сообщает корреспондент "СЭ" Игорь ЗЕТИЛОВ.

Волжский

ТКАЧЕНКО СТАЛ ДЕШЕВЛЕ

Нападающий волжского "Торпедо" Никита Ткаченко, который во время дозаявочной кампании находился на просмотре в московском "Динамо" и не подошел клубу из-за высокой цены, выставлен на трансфер. Как сообщил корреспонденту "СЭ" Александру МЕЛЬНИКОВУ генеральный директор "Торпедо" Владимир Ревенок, недавно футболисту исполнилось 24 года, и потому его сумма трансфера заметно снизилась - со 110 тысяч рублей до 83 300.

Казань

КОМУ - ИГРА, А КОМУ - РАБОТА

Переоборудование трибун Центрального стадиона Казани индивидуальными пластиковыми сиденьями идет уже не один месяц, но пока установлено меньше четверти необходимого количества. Однако в конце августа именно на этой арене по традиции пройдут основные торжества Дня суверенитета Татарии, главного праздника республики. Чтобы уложиться в срок, рабочие не прекращают установку зеленых кресел даже в ходе футбольных матчей, как это было, например, на игре "Рубин" - "Нефтехимик", сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ГАВРИЛОВ.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...