Газета
23 ноября 1996

23 ноября 1996 | Футбол

ФУТБОЛ

ГЕЦКО, СУАНОВ И ПОДЕРИС В "АЛАНИИ"

Нападающий Иван Гецко, который в минувшем сезоне защищал цвета нижегородского "Локомотива", подписал двухлетний контракт с "Аланией". Об этом корреспонденту "СЭ" Александру ПРОСВЕТОВУ сообщил генеральный директор владикавказского клуба Батраз Битаров. Помимо Гецко ряды вице-чемпионов пополнили еще два форварда. Вернулся домой воспитанник североосетинского футбола Руслан Суанов, который принадлежал "Жемчужине", но в этом году был сдан сочинцами в аренду камышинскому "Текстильщику". У вильнюсского "Жальгириса" приобретен Эйманас Подерис.

Ранее с владикавказцами заключили контракты другой футболист сборной Литвы Вайдас Жутаутас и бывший киевский динамовец Юрий Мороз, в последнее время игравший в Израиле.

Руководство "Алании" не сошлось в цене с президентом "КАМАЗа" Валерием Четвериком по поводу приобретения Роберта Евдокимова, а переговоры с тбилисским "Динамо" относительно полузащитника Кахи Гогичаишвили пока приостановлены.

По словам Битарова, игрок сборной России Омари Тетрадэе подписал с "Аланией" контракт еще на один год. Он сделал это в Санкт-Петербурге накануне дополнительного матча за звание чемпиона страны с московским "Спартаком".

Так что публикации в испанской прессе, отправившие Тетрадзе в "Овьедо", оказались не более чем слухами.

Окончательно состав "Алании" на новый сезон определится после того, как команда соберется вместе 21 декабря. "Мы предполагаем, что в клуб вольются в общей сложности как минимум восемь футболистов. При этом шесть человек из нынешнего состава будут выставлены на трансфер", - сказал генеральный директор.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...