Уличная атлетика при поддержке Datsun

Тони Фергюсон: "Желаю Хабибу скорейшего выздоровления"

Американец Тони Фергюсон, который должен был сразиться с россиянином Хабибом Нурмагомедовым за титул "временного" чемпиона UFC, раздосадован отменой боя. Американец отметил, что готов драться с кем угодно.

– Я был на сто процентов готов к бою, – сказал Фергюсон в интервью официальному Youtube-каналу UFC. – Я приехал на предварительное взвешивание, ждал своего соперника. То, что случилось, – ужасно. Я желаю скорейшего выздоровления Хабибу, надеюсь, что у него со здоровьем будет все хорошо. Знаю, что Майклу Джонсону предлагали бой со мной вместо Нурмагомедова и еще кому-то – я со своей стороны просто хочу драться. С титулом или без.

– Насколько тяжелой была подготовка?

– Я начал тренироваться еще в январе, начал полностью менять свое тело. Я изучал своего соперника, подбирал себе спарринг-партнеров похожих по стилю. Готовился чуть ли не к битве всей своей жизни – вы не представляете, как мне обидно.

– Каковы сейчас ваши эмоции, когда понимаете, что, скорее всего, не выйдете в октагон?

– А эти эмоции никак и не опишешь. Ты видишь октагон, слышишь рев толпы, чувствуешь бой кожей и понимаешь, что не можешь не драться. Не передать словами, как мне жаль, что поединок не состоится. Наверное, я сейчас готов драться с любым соперником.

результаты опроса
9928 чел.
Бой Нурмагомедов - Фергюсон отменен: что UFC делать дальше?
Провести бой Нурмагомедов - Фергюсон в будущем
51.2%
Назначить бой Фергюсон - Макгрегор
48.8%
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ