10:41 21 апреля 2016 | Единоборства / ММА

Дана Уайт: "Не верю в сообщение Макгрегора о завершении карьеры"


Президент UFC Дана Уайт заявил, что не верит в сообщение чемпиона в полулегком весе Конора Макгрегора о том, что он решил закончить карьеру. По словам главы организации, с ирландским борцом случился конфликт интересов перед шоу UFC 200. Это, согласно слухам, и послужило поводом к столь резкому объявлению о завершении карьеры со стороны Макгрегора.

– Конор заявил, что не приедет в Лас-Вегас на промоутирование шоу UFC 200, – цитирует FOXSport Уайта. – Это никому не позволительно. Я уже снимал одного борца с шоу за то, что он не хотел принимать участие в своей же пресс-конференции. Никто не может так себя вести. Это никому не дозволено. Макгрегор хотел остаться в Исландии и продолжать подготовку к бою-реваншу с Нэйтом Диасом, но мы вложили в UFC 200 более 10 миллионов долларов, эти деньги идут в том числе на раскрутку шоу, и нельзя не появиться в месте, где будет проходить реклама этого самого шоу.

Макгрегор зарабатывает много денег, и он этим доволен. Конор не из тех парней, которые после подписания договора врываются в офис и говорят, что хотят больше денег. Не верю в то, что он завершил карьеру. Я не сержусь на него. Очевидно, что он не хочет быть частью шоу UFC 200, соответственно он ничего не получит. Я не буду с ним нянчиться, и если он не хочет приехать в Лас-Вегас - значит, его не будет на шоу. Если он в ближайшее время появится здесь, то бой Макгрегор – Диас вновь вернется в кард.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...