06:22 19 января | ЕДИНОБОРСТВА / ММА

Александр Шлеменко: "Не скажу, что Василевский такой уж хороший борец в ММА"

Российский боец ММА, средневес, бывший чемпион "Bellator", отстраненный в феврале прошлого года от выступлений на территории США из-за обвинений в употреблении допинга, Александр Шлеменко 19 февраля проведет бой в Москве в рамках турнира "M-1 Grand Prix". В интервью "СЭ" Александр поведал о несправедливости своего обвинения и плане на бой с Вячеславом Василевским.

– Уровень российского промоушена сопоставим с американским?

– По уровню бойцов, которые выступают в "Гран-при", могу сказать, что уровень "М1" очень серьезный. "М1" может посоперничать со многими западными организациями.

– А с "Bellator"?

– С "Bellator" тоже. Я являюсь бойцом топ-уровня в "Bellator", я был чемпионом "Bellator". И если я выступаю в "М1", то это уже о чем-то говорит.

– Ваш соперник Вячеслав Василевский в одном интервью сказал, что понимает, что вы ударник и проигрывали чаще в партере, но в борьбу он бросаться не намерен. Вячеслав сказал, что будет искать бреши в вашей обороне по ходу боя. Расскажите о своем плане на бой.

– Я готов ко всему. Не скажу, что Вячеслав такой уж хороший борец в ММА. Он хороший самбист, но в ММА борьба другая, поэтому он, естественно, будет работать в стойке. Я тоже буду работать так же, как и всегда, то есть преимущественно в стойке. (Борис КРИВИН)

Полностью интервью Шлеменко






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ