Макгрегор решил хайпануть. Он выйдет ринг против радиоведущего

Тони Макгрегор. Фото AFP
Тони Макгрегор. Фото AFP

Вместо Конора драться будет его отец. Ему уже 59 лет.

Лавры Конора Макгрегора, похоже, не дают покоя его отцу Тони. В 59 лет он решил заняться боксом и 15 декабря выйдет на профессиональный ринг. Его соперником будет 24-летний радиоведущий Ион Шиэн. Макгрегор-старший серьезно готовится к этому бою. Но сын, любящий всякие клоунады, в этой пока не участвует.

С чего все началось

Тони Макгрегор в своем инстаграме стал выкладывать фото и видео, на которых показывает собственные занятия боксом. В основном – серьезные. Но есть и постановочные. Один из брендов модной одежды даже отметил Макгрегора-старшего в своей публикации, заметив, что тот, видимо, стал первым человеком, кто вышел на ринг в костюме.

Папа Конора объяснил, что начал заниматься боксом, чтобы поддерживать себя в форме.

– Я решил, что на пороге своего шестидесятилетия неплохо просто быть здоровым. Я вижу, как запускают себя мои сверстники и не хочу, чтобы подобное повторилось и со мной. У меня никогда не было проблем с лишним весом, я знаю, когда вовремя остановиться, когда пью пиво. Я наслаждаюсь своей жизнью, – объяснил Тони в интервью The Irish Sun.

Шутка обернулась боем

Макгрегор-старший развил настолько бурную активность в соцсетях, что о его увлечении боксом узнали многие. А радиоведущий Ион Шиэн, автор программы Offthe Post, в шутку бросил ему вызов. Тони практически сразу отреагировал и ответил согласием.

– Мой отец был боксером-любителем, а сам я никогда раньше не занимался спортом, – отметил Макгрегор-старший. – Так что бойцовский ген пропустил мое поколение. Я уже провел восемь тренировочных сеансов со спарринг-партнерами. Прогресс есть. Мне нравится тренироваться. Я понимал, что это будет тяжело, но готов к нагрузкам. Мне нравится учиться, осваивать технику удара, потому что это наука.

Тони Макгрегор пообещал, что отлично подготовится к бою. Он даже организовал тренировочный лагерь, рассчитанный на шесть недель. Три спарринг-партнера. Все, как у профи.

6 октября. Лас-Вегас. Главный бой турнира UFC 229. Хабиб Нурмагомедов "задушил" Конора Макгрегора.

Макгрегоров много не бывает

Поединок пройдет в Дублине 15 декабря. Средства от его проведения будут направлены на благотворительность.

Пока сын после болезненного поражения от Хабиба Нурмагомедова сосредоточился на семье и продвижении своего виски, бой проведет его отец. И все же интересно, придет ли Макгрегор-младший на бой Макгрегора-старшего? Пока ни на одной фотографии, выложенной Тони, его нет. Понятно, что спарринг-партнером отца он не будет, но заглянуть на тренировку время все же можно найти.

Кстати, Тони Макгрегор в трэштокескоро превзойдет своего сына. Своему будущему сопернику он пообещал, что тот будет есть праздничную новогоднюю индейку через соломинку. Мог бы пообещать и виски к индейке. Летом Макгрегор-старший выложил ролик о том, что ему с 20-фунтовой купюры за билет на поезд терминал сдал 17,5 фунтов мелкими монетами. С комментариями, что он носит костюмы ручной работы и в них нет карманов для мелочи, которую он ненавидит. Перед боем Хабиба с Конором пообещал, что его сын проломит сопернику череп. И вообще, много чего говорил. Посмотрим, будет ли он столь же разговорчив после боя с молодым соперником.​

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...